Женский галстук

  1. Advan EGO
    Advan

    Advan EGO

    Рег.:
    20.05.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Саратов
    Появилась у наших офисных дам странная мода, носят мужские галстуки с юбочными деловыми костюмами. Я чего-то не понимаю или как еще расценить этот апофигей безвкусицы? Может мне женщины объяснят? Неужели мало брюк? Почему женщинам так хочется выглядет максимально мужеподобно?
     
  2. Сергеевна

    Сергеевна EGO

    Рег.:
    22.07.2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Ну, если они эти галстуки у своих мужей отдолжилиРжу немогу!, то действительно - безвкусица. А если это костюм такой, то очень даже неплохо должен смотреться. И где вы в этом мужеподобность рассмотрели?
     
  3. Advan EGO
    Advan

    Advan EGO

    Рег.:
    20.05.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Саратов
    Мдаааа... Видимо у женщин какие-то свои представления о женственности, радикально отличающиеся от мужских.
    А вы где рассмотрели женственность в пиджаках, брюках и галстуках? Еще сигары бы курить начали и водку пить, для полноты образа. Чтоб вообще ничего не встало ни у кого при виде такой "женственной" женщины.
     
  4. MadaM EGO
    MadaM

    MadaM EGO

    Рег.:
    20.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Вот только давайте без демагогии. При дворе Людовика ...надцатого (номер точно не помню) у мужчин была мода на каблуки, парики и прочие "женские" штучки.

    Вот интересно, а как вы себе представляете строгий деловой костюм для женщины? Или вы из той породы мужчин, которые считают, что если женщина одела брюки (молчу про джинсы или шорты), то это не женственно и противоестественно?
     
  5. Advan EGO
    Advan

    Advan EGO

    Рег.:
    20.05.2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Саратов
    Вот надо же, уже и к породе меня причислили к какой-то. А что. мужчины на породы классифицируются? Огласите весь список пород, пожалуйста!

    Брюки для женщины также противоестественны, как для мужчины юбки. А при дворе Людовика вообще не мылись даже. Предлагаете во всем брать с нимх пример? Ржу немогу!