думаю все девушки знают про белковую диету. Суть её довольно проста - нужно кушать преимущественно белковую пищу - мясо, орехи, сыр. за счет чего же худеют при подобной диете?
На этой диете худеют за счет того, что отсутствуют углеводы, а значит и снижается калорийность пищи. Кроме того, на усвоение и расходование белковых калорий организму требуется намного больше энергии, чем на усвоение и сжигание углеводов. Я сидела на белковой диете пару лет назад. За полгода похудела на 8 кг. Её преимущество в том, что не надо мучить себя голодом, всегда можно перекусить кусочком вареного мяса, например, которое дает ощущение сытости.
Нельзя лишать организм чего либо. Он обидится и заболеет. Все должно быть в рационе. И белки и углеводы. Последнее для мозговой деятельности необходимо.
Главное в белковой(или как еще называют безуглеводной) диете- это исключение простых т.е. легко усвояемых углеводов(сладости, сдоба) и сокращение сложных(крупы всякие)...главное белок, а он уж преобразуется потом в нужное количество углеводов, которое необходимо организму для поддержания жизнедеятельности...кароч жить можно. Проверенно собойПодмигивание
Так это диета просто называется так. В ней и углеводы тоже есть, но не в виде конфет, сахара и мучных продуктов, углеводы есть в свежих овощах и фруктах, которые не запрещены при такой диете.
Я можно сказать тоже сижу на безуглеводной диете...и даже не просто сижу- а это образ жизни мой, НО! углеводы с утра(но только с утра!!) не повредят, а даже наоборот- они необходимы в начале дня для поддержания активной жизнидеятельности...это диета по типу -60...только я сама к этому пришла, а книгу позже прочиталаВо как бывает...
белки просто хорошо усваиваются организмом. вместе с такой диетой очень кстати будет банька, обмен веществ станет просто супер. Это не самовнушение, это реальность!!!