Хороший, расслабляющий массаж дома с аппликатором Кузнецова

  1. anna.astahova

    anna.astahova EGO

    Рег.:
    02.09.2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я хочу поделиться своим впечатлением об аппликаторе Кузнецова или просто мой домашний массажер. Про данный прибор я узнала из интернета, прежде всего я изучила про него все возможные отзывы и сделала вывод, что пока не попробуешь сама, до конца не поймёшь помогает это или нет.
    Когда люди начинают заболевать хроническими заболеваниями то пытаются как-то вылечиться всеми возможными способами. Вот у меня например частые головные боли, сидячий образ жизни, работа возле компьютера. Я решила попробовать этот массажер для точечного массажа, как прочитала он неплохо может наладить функции в организма. Это обычная наука которая показывает, что на нашем теле всевозможные различные точки, которые оказывают положительное влияние на организм если их правильно массировать. Мне понравилось, что аппликаторе Кузнецова не стоит баснословных денег, а доступен для каждого.
    Я не слукавлю если скажу, что этот массажер для меня просто спасение, во-первых практически ушла моя первоначальная проблема с головными болями, а сейчас я начала себя чувствовать гораздо лучше, у меня приподнятое настроении, ушли боли в пояснице, в общем я пока очень довольна и советую попробовать всем!
     
  2. igor.mansurov

    igor.mansurov EGO

    Рег.:
    14.06.2019
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Аппликатор Кузнецова - это хорошая классика жанра. Для всех практически подойдет. Дешево но качественно. Хотя это конечно не массаж в прямом смысле этого слова.
     
  3. svetlana.kasandina

    svetlana.kasandina EGO

    Рег.:
    30.09.2019
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    А что это?
     
  4. igor.mansurov

    igor.mansurov EGO

    Рег.:
    14.06.2019
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Иппликатор Кузнецова - мощное средство рефлексного действия на тело человека в виде эластичной пластины с пластиковыми (иногда металлическими) игольчатыми элементами. Массажное устройство с нажимом накладывается на определённую область с оздоровительной целью.

    Аппликатора Кузнецова воздействует на точки аккупунктуры, которые расположены по всей поверхности кожи и связаны с внутренними органами. Эффект схож с массажным действием и иглоукалыванием. Шипы аппликационного изделия раздражают биологически активные точки на коже, стимулируя работу внутренних систем организма, улучшая кровообращение в глубоких тканях, стимулируя иммунитет.

    Регулярное использование лечебно-профилактического массажера Кузнецова по инструкции помогает вылечить эндокринные болезни, заболевания пищеварительного тракта, болезни органов дыхания и сердечнососудистой системы, мочеполовые заболевания и нервные расстройства.

    Аппликатор Кузнецова – официальная инструкция по применению
    Время применения массажного устройства, частота использования для каждого пользователя индивидуальны и зависят от чувствительности кожи и цели, с которой будет применяться изделие. Но всё же существуют общепринятые рекомендации по использованию аппликатора Кузнецова в домашних условиях.

    Для борьбы с остеохондрозом, болями в поясничном отделе позвоночника следует проводить процедуру от 7 до 15 минут. При остром болевом синдроме необходима консультация врача!

    При воспалительных заболеваниях суставов, по инструкции применять иппликатор Кузнецова необходимо по 5-7 минут 3 раза в сутки.

    При мигренях процедура должна длиться до 10 минут. Прилаживать коврик Кузнецова нужно возле основания черепа, повторять процедуру можно 3-4 раза в день.

    При усталости и апатии необходимо прикладывать аппликатор к стопам ног на 7-10 минут.

    Для борьбы с бессонницей необходимо воздействовать на зону спины в течение 20 минут.

    Эффект от применения коврика Кузнецова при целлюлите будет виден если использовать изделие каждый день по 15 минут.

    Снять передменструальный болевой симптом поможет массажный коврик Кузнецова, длительность воздействия – 15 минут.

    Для лечения хронических болезней время процедуры должно быть увеличено до 30 минут.

    Иппликатор можно применять для активной борьбы с жировыми отложения. Благодаря активизации обмена веществ и улучшеннию кровообращения в тканях и подкожном слое - уходит лишний вес с талии, бёдер, живота.