Волосы на лице

  1. Софка

    Софка EGO

    Рег.:
    02.12.2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    Как часто вам приходится выщипывать брови, волосы под носом? У меня , слава богу, с этим проблем меньше, нежели у других. Какими средствами смягчаете раздражение?
     
  2. Гриша

    Гриша EGO

    Рег.:
    02.12.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Такие проблемы я чаще замечаю у азиаток, у них волосяной покров погуще, волосы на лице сильней растут. Жалко бывает, бедные, мучаются, главное же брить не могут, а дорогостоящие манипуляции по удалению позволить не все могут. Славянкам с этим проще.
     
  3. Викуша

    Викуша EGO

    Рег.:
    10.01.2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    4
    Брови выщипывать нам. барышням, с юности велено, что касается волос под носом - слава богу, миловал, этой напастью не страдаю. Раздражение после выщипывания бровей снимаю компрессиком с соком алоэ.
     
    Lady нравится это.
  4. smaragdcity SUPER EGO
    smaragdcity

    smaragdcity SUPER EGO

    Рег.:
    15.02.2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    46
    А я не могу под носом выщипывать - я их крашу раз в две недели[​IMG]Честно.
     
  5. Аленчик SUPER EGO
    Аленчик

    Аленчик SUPER EGO

    Рег.:
    14.02.2011
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Moscow
    А кроме выщипывания усиков, есть ли какие-либо другие средства более щадящие удаления волос? Для меня это серьезная проблема ЖальПомогите! Может, какие-то кремы есть?
     
  6. lenka SUPER EGO
    lenka

    lenka SUPER EGO

    Рег.:
    14.02.2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    17
    Люля Конечно, есть специальные кремы для нежной эпиляции. В данном случае можно воспользоваться кремом для эпиляции в интимных зонах. Тем более, для усиков там не так уж много надо. Но на Вашем месте я бы не удаляла. Это мужчин так возбуждает :)
     
  7. Kris EGO
    Kris

    Kris EGO

    Рег.:
    17.08.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    3
    Ой моего мужа мои усы точно бы не возбудили :cs: Я в свое время тоже намучилась, вспомню институт вообще ужас. Потом поехала на практику в Японию. У японок волос много и они жесткие какие-то поэтому там всяких средств напридумывали много. Мне подружки посоветовали медицинский эпилекс, у нас я такой не видела. Он для удаления волос в интимных местах и на лице тоже можно. Входит ингибитор и приостанавливает рост волос и разрушает луковиц волосяные. Пользуюсь уже год этим кремом. Усы практически исчезли. Хватает раз в месяц удалять. Запах терпимый вполне. По сравнению с витом просто аромат райский. Ржу немогу! Если найдете попробуйте использовать, крем очень нежный и написано что вероятность аллергии не более одного процента.
     
    Admin, Lady и FreeMan нравится это.