Для меня это был период спасения. Период когда я просто реально расцвел. На меня никто не давил целыми днями, не ел мой мозг. Единственно мне жаль сына. Станет взрослей, я все ему объясню. Сейчас он живет с мамой, но каждую неделю он приезжает ко мне на 2-3 дня. Это мое чудо, это моя отдушина. Души в нем ничаю.. Как вы его пережили?
Я от первого мужа бежала, роняя тапки, как говорится. К счастью, мы не успели завести ребенка, да и имущества, которое стоило бы делить, тоже не было. Когда от мужа переехала к родителям и, наконец, поставила в паспорт штамп о разводе, то почувствовала такое облегчение, что словами не передать… Просто крылья выросли.
Так не бывает! Надо собраться с мыслями и отпустить! Нужно как в книге, перелистнул прочитанную страницу и закрыл.......А это Вам )И Вот она новая история!
Ты просто мучаешь свою душу и надрываешь себе сердце!Помогите! Ты наслаждаешься этой мукой, так что ли получается?
Я вот замуж выйти никак не решусь, а вы про развод интересуетесь. Мне кажется, что уж если я решусь выйти замуж, то это будет один раз и на всю жизнь. Зачем выходить замуж и жениться, чтобы потом разводиться? Не понимаю я этого. Если уж человек решается заводить семью, то нужно очень хорошенько подумать. А то бывает, люди быстро женятся на эмоциях, а потом приходится разводиться, да еще дети остаются без отца. Ничего хорошего нет в разводе.
В моем представлении реальная необходимость развестись когда встретил другого или другую. А так по сути формальность. Какая может быть еще необходимость?
Именно с такими мыслями "На всю жизнь!" и вступают в брак. Но не всегда и не у всех это получается, и не значит что не очень хотели этого, просто так жизнь складывается (или не складывается). Большая часть разводов происходит в период "притирания", когда двое разных людей, из разных семей, с разными привычками и разным достатком пытаются создать свою семью. Очень тяжело учиться понимать друг друга, считаться и мириться с привычками.