В каких странах Вы уже бывали, а какую просто мечтаете посетить?

  1. massia2003 Guest
    massia2003

    massia2003 Guest

    В каких странах Вы уже бывали, а какую просто мечтаете посетить?
     
  2. Была в России)) Но еще не видела Питера, Москвы, Нижнего Новгорода, Владимира и других городов, а хочу...
    очень давно была в Австрии. Тоже интересно.
    Вот недавно была в Египте, очень понравилось, хочу еще! Тем более там познакомилась с людьми, интересные очень, хотелось бы с ними еще раз в живую встретиться.
    Мечтаю посмотреть Испанию и Англию. Почему? Просто изучала эти языки, соотвественно много чего знаю об этих странах, теперь это все хочется увидеть :)
    А еще хочу куда-то в Индию или Перу, вот это интересно..
     
  3. massia2003 Guest
    massia2003

    massia2003 Guest

    Я когда то очень давно была на Кубе и очень много раз была в Италии, очень бы хотела побывать в Марокко , Англию и какие то очень красивые острова.
     
  4. Я хочу в Австралию очень)))
     
  5. Polka Guest
    Polka

    Polka Guest

    Я как лягушка-путешественница. Очень люблю поездки. Часто ездим на машине.Это такой кайф! Ездили в Австрию,Чехию,Словакию,Польшу,Германию,Италию,Испанию,Болгарию. Короче,Европа форева! В экзотических странах не бывала,даже в Турции,зато ЮБК объездили вдоль и поперёк. Хотела бы поехать в скандинавские страны,но это только в планах.
     
  6. Ксюша Guest
    Ксюша

    Ксюша Guest

    бывала во многих странах. Очень впечатлила Англия - чувствуетс какой-то общий дух, ощущение времени. Повезло, что нас (я еще подростком на учебу 2 раза на месяц ездила) возили не только по самым турстическим местам, но и по таким, малоизвестным: замки на границе с Шотландией, частные маленькие музеи, которые делают самые обычные люди, например, у себя на ферме или просто в доме выставляют свои коллекции. Очень необычно в Мексике - потрясающие объекты, построенные племенами Майя - всерьез задумываешься, что были когда-то такие времена, когда люди знали и умели намного больше, чем мы сейчас... Очень хочется съездить в Перу, тоже посмотреть, какие чудеса выстроили люди исчезнувших цивилизаций. И во Францию хочу, была только с мужем в Ницце, просто отдыхали на море, а всех красот и достижений искусства, которые сосредоточены в этой стране, пока не удалось увидеть.
     
  7. Polka Guest
    Polka

    Polka Guest

    да, в" старушку" Англию я тоже бы не отказалась съездить. Но,честно говоря, Европа за последние 3-5 лет здорово" съехала". Сервис остался на высоте,а качество жизни среднего европейца резко ухудшилось.Это просто стало очень заметно.
     
  8. Ксюша Guest
    Ксюша

    Ксюша Guest

    Да Бог с ними, с этими европейцами, еще переживать за их уровень жизни! у нас какой - плакать хочется, даже по сравнению со "съехавшей" Европой. Все-равно там есть что смотреть, и еще долго будет))
     
  9. Марфа Guest
    Марфа

    Марфа Guest

    А разве у нас нечего посмотреть?;)
    Был бы сервис должным образом налажен, то ни в какую другую страну и не захотелось бы ехать. Одна Карелия, Байкал, Алтай, Камчатка чего стоят...
    А так ... следи, как бы не отравиться и с номером не промахнуться ... за бешеные деньги.
     
  10. Polka Guest
    Polka

    Polka Guest

    Вот это правда. Сколько раз в Крым ездили- всегда или отравление,или температура. В Карпатах очень хорошо,но та же проблема наблюдается, и звёздность не спасает. В Трускавце год назад отдыхали, ну в очень дорогом месте, и что? С едой"типа шведки"- просто "бяда"какая-то.За границей(в Европе) если 4 звезды,то и обслуживание,и еда соответствуют заявленным звёздам.
     
  11. Ксюша Guest
    Ксюша

    Ксюша Guest

    Да, у нас полно чего посмотреть есть! Только не всегда есть желание и возможности ехать в спартанские условия, особенно если едешь с детьми. Комфорт - вот главный лозунг, который должен заботить тех, кто создает условия для отыха, а не только жажда вытянуть прибыль за красивое место, типа и так приедут какие-нибудь неискушенные любители красоты. Когда у нас еще научатся (большая часть) понимать, что нужно сначала вложить: деньги, средства, силы, время, а потом грести лопатой! И ведь грести же будет больше чего!
     
  12. Polka Guest
    Polka

    Polka Guest

    Это всё в головах! Быстро отхватить,"втулить", отключить совесть...В том-то и дело,что с детьми хочется нормально отдохнуть,а не увеличивать себе головную боль. А наш сервис остаётся всё таким же ненавязчивым.
     
  13. Марфа Guest
    Марфа

    Марфа Guest

    Каталена, очень советую тебе с мужем в Чехию съездить. Мне почему-то кажется, что ты без ума от неё будешь. Сполна окунешься в мир пива и средневековья, океан романтики и красоты. Я в августе нам была - ещё хочу. Многое не успела за неделю - там столько замков!!! Да и города - каждый со своей историей! Красотища необыкновенная!! А сейчас, в золотую осень, особенно...
     
  14. ха, про Чехию кстати думала как раз)) Но нет с кем ехать! Все хотят на моря, а я хочу по замкам ходить!
     
  15. Polka Guest
    Polka

    Polka Guest

    Были вот в Карловых Варах. Сказка! На машине путешествие незабываемое. Останавливались в Пупе( отель, где снимали Казино Рояль о Джеймсе Бонде). Китайцев правда очень много в городке, но впечатления прекрасные и от водички, и от процедур, и от города.Всем советую посетить. Попадаешь в сказку Андерсена или братьев Гримм.