Девочки, как считаете, угги в сочетании с длинной, ниже колена норковой шубой – это правильно? Или я ошибаюсь, их только с укороченными курточками и дубленками стоит носить, а под норковую шубу подойдут только строгие кожаные сапоги? Вот размышляю… Купила недавно угги и прямо так и хочется их поскорее носить, а погода, сами понимаете, к ношению курточек не располагает, надевать надо шубу. А как же мои угги? Так и будут дома пылиться?
Думаю будете выглядеть немного... нелепо. Угги - это обувь для активного движения, норковая шуба, особенно такой длины, - это степенность, солидность и показатель достатка. Несочетаемо.
Согласна с предыдущим постом, лучше немного подождите потепления. Это как будто хотеть одеть кроссовки с любимым, желательно вечерним, платьем - красиво получается только у дизайнеров, и то очень редко.
У меня не угги, но сапожки меховые, но при этом, не смотря на то, что шуба у меня укороченная, чуть выше колена, я вместе два эти предмета гардероба просто не могу представит)) Сама себе кажусь какой-то неповоротливой жительницей крайнего севера. Угги вообще больше к спортивной одежде подходят но никак не к шубке.
- угги считаю тоже больше спортивной - активной обувью. А норковая шубка "требует" красивой обуви, такой же дорогой , как и шубка! Это на мой взгляд!
мне тож кажется, что угги и шубы не совместимы, но!!!если вы на даче гуляете или если мороз ну реально -30, то тут конечно не о имидже речь, а о тепле,как ни крути
Это будет глупо выглядеть:) Шуба показатель солидности, а угги носят студенты, молодежь. Под шубу лучше кожаные сапожки:)
Здравствуйте! С вашей длиной шубы угги носить не желательно. Будет эффект утяжеления и приземистости, грузности. Вот укороченная дубленка или полушубок были бы лучшим вариантом)
Вот кстати к разговору об уггах! А теперь представьте вот такую красоту в сочетании с шикарной норковой шубой)))))