Тропические фрукты - это кладезь различных полезностей. Какие из них вы пробовали и какие блюда готовите?
Фруктовые салаты и нарезки. Авокадо, свети, бананы, грейпфрут. Авокадо смешиваю с порезанными листьями салата или пекинского салата + легкий соус или оливковое масло.
Женя, а авокадо что несладкий фрукт, что вы его с салатом и оливковым маслом едите? На что похож, а то я ни разу не пробовала Зато я очень киви люблю. Говорят его зимой очень полезно кушать для иммунитета. Я его ем просто так или делаю шоколадное фондю и макаю туда кусочки. Ням!
Ананасы! Консервированные и свежие. Но свежие еще надо уметь выбирать, а то можно купить зеленый и выбросить. А блюда из него сейчас повадились делать самые разные и в салаты кладут и мясо с ним запекают в нашем буфете. Но я сладкого мяса совсем не понимаю.
А мне нравится мясо с ананасами. И не только с ананасами. Я постоянно экспериментирую с разными вкусами. А вот киви с шоколадом как -то не очень. Больше с салатом нравится или обыкновенной морковкой.