Реально! Только тем, кто хочет побывать в раю! Рекомендую Тайланд не русский. Да есть и такой к счастью. Там наших соотечественников "днем с огнем" не найти. Многие скажут: - Да ладно заливать... Знаете есть и такой Тайланд. Обратите внимание на такой место как Chaam(Чаам) в 2х часов от Бангкока на берегу Сиамского залива. 25 км чистейшего пляжа с удивительным песком, больше похожим на манную крупу. Совет: ехать надо туда в межсезонье...с 26 января где то. 31 застанете Новый Год местного розлива. Отели дешевые, температура +26-+27 море где то +20-+23. Если выбор падет на Chaam Beech, то рекомендую отель Cera Resort Chaaam. Отель 3 звезды, но я вам скажу многим 4-5 фору даст..Мы там были в разных отелях на экскурсии. Это не Египет и не Турция, там можешь спокойно по берегу зайти в любой отель, даже самый дорогой и вам еще и честь будут отдавать. Замечательные по своей доброте люди. Тайцы - это просто как дети.Мы были и в супермаркетах и в лавчонках и на рынках. Хотя во многих нет никакого финансового учета, но при этом не было ни одного случая обмана. Если тайцу сказать: - Спасибо мне не надо, или не интересно (по англицки) в ответ вы услышите:-Спасибо! И второй раз вам никто не будет предлагать свои услуги или товар. Средняя цена на товар или услугу 200-300 рублей (их баты 1 к 1). Пример вкусный ужин на берегу моря в ресторанчике на двоих: 2 блюда тайской кухни с креветками и прочими деликатесами и 2 бокала хорошего вина...500-600р. На улице можно покушать и за 200 рублей на двоих. Просто Советский Союз:))) Ну и конечно же есть что посмотреть. А у Вас какие впечатления о Тайланде?
Дружище мой отдыхает уже 3 ий год подрят на "экзотике" в Тайланде 2-ой год. Бюджетно, динамично, активно... по 4-5 месяцев - зимуееет! В Индии 1 раз был. Тай больше понравился.
Немного видов. Отель. Это Сиам и конечно же чистейший песок.. Ну и еще несколько зарисовок..о Тае.. До сих пор не знал, что ананасы растут на кустах...вот так...все думал что на пальмах:) причем жена тоже...:) А этот замечательный попугай встречает всех посетителей сафари парка в Хуа Хине. Там шоу крокодилов, слонов, змей, трекинг(катание на слонах). Вот "мамашка" беременная лежит и улыбается...мило:) В Хуа Хине так же есть гора обезьян, где они как собаки и кошки прямо под ногами. Главное не зазеваться ато что-то и могут слямзить у вас...наглые, но милые, хотя жена было просто в шоке... А это рыбка в ресторанчике...ох какая вкусняшка...за 200 рублей:) Ну и До свидания Тайланд...Огромнейший аэропорт Сувар...хуми...не выговорить сразу..ну очень красиво! Так что если есть мысли об отдыхе не забудьте о Тае...
Туда лететь долго - детям оч.тяжело. Хотя некоторые летают, и ничего))) Видимо, я больше за себя переживаю: что мне будет тяжело так долго лететь))))
Да не переживайте за деток. Они как раз переносят все гораздо легче взрослых. Так что если есть возможность вперед к новым впечатлениям..Удачи Вам!