Какой стиль украшений вы предпочитаете? Я ловлю себя на том, что мне нравится классика с изюминкой, как, например, вот эти мои любимые серьги Но, с другой стороны, мне очень нравится быть необычной гораздо больше, чем классической, и тогда я просто с ума схожу от таких вот ярких и необычных украшений. А что у вас? Какой стиль украшений вы любите? Есть ли у вас украшения специально для работы, для дома, для отдыха?
Мне нравятся массивные украшения из янтаря, крупные индийские браслеты, серьги широкими кольцами. Но ношу украшения я редко. Только на творческие вернисажи и тусовки.
Анна, ваши украшения восхитительны. Не один и не 2 раза я с восхищением проводила время созерцая их красоту на вашем сайте. Самоцветы прельщают мня не только красотой, но и тем, что к ним так приятно прикасаться.
А мне нравится винтаж и "итальянский стиль". Смотрите мою италию- серьги от marizel (хоть они и русские)Подмигивание На фото - я дурачусь)
Очень красивые камни, такие глубокие, живые, сразу видно, что камень натуральный, причем очень хорошо отделан и удачно оформлен. А что это на минералы? И где именно в Италии Вы их приобрели? особенно интересует маленьки черный камешек. Обожаю такие вещицы!
Италия в ковычках - это московский брэнд маризель. Вот ссылка их розничного магазина - www.mzlbiju.ru . Есть розничный магазин на м. Алтуфьево. Там агат и ракушка склеиная, за счет этого серги не оттягивают мочку.