Стерва кто она?

  1. V@nek EGO
    V@nek

    V@nek EGO

    Рег.:
    16.11.2010
    Симпатии:
    2
    Очень часто стал замечать у своих знакомых девушек книги....о том, как стать стервой! Девушки, милые, неуже ли вы и вправду верите, что мы-мужчины любим стерв больше?!
     
    #1
  2. Tottino EGO
    Tottino

    Tottino EGO

    Рег.:
    16.11.2010
    Симпатии:
    0
    Стерва......дело вкуса ;) Лично я бы жену стерву не хотел бы, а так......ради знакомства - то почему бы и нет! Как мне кажется, стерва - это стиль жизни.....Это когда девушка выходит из дома и с гордостью переполненая достоинства садится в машину (даже если это запорожец).....
    Это когда она улыбаеется всем назло, даже если на душе кошки скребут.....Стервой еще надо уметь быть, но стоит ли?!
     
    #2
  3. Боже мой, как Вы мужчины заблуждаетесь. Стервами не рождаются, ими становятся в процессе жизни.
    Мы любим, доверяем, дарим тепло, стараемся жить с Вами на одной волне, а потом, когда страсти поутихивают, Вы понимаете, что завоевывать уже нечего, и.............Вам нужно новое увлечение. И тогда мы, женщины чувствуем это, начинаем переживать, искать причины в себе, пытаемся спасти эти отношения. Но.....они Вам не нужны! И тогда Вы безжалостно вонзаете нож в спину и уходите прочь без сожаления. Вот это и есть первая ступень к стервозности. Есть такая присказка - "стервозность женщины зависит от количества обид, нанесенных мужчиной.
     
    #3
  4. Admin VIP EGO
    Admin

    Admin VIP EGO Администратор

    Рег.:
    07.11.2010
    Симпатии:
    704
    Думаю стервозность это особенная черта характера женщины. Она есть или нет с момента становления характера. Врач психиатр по этому поводу говорит - "стервинка есть в каждой женщине". А стервозность зависит от индивидуального характера женщины. И многие прибегают к стервозности для того чтобы добиться от мужчины какого-то своего желания.
     
    #4
  5. Anna SUPER EGO
    Anna

    Anna SUPER EGO

    Рег.:
    10.11.2010
    Симпатии:
    55
    Мы не думаем, мы видим.
    Стервам не так больно жить, они обычно сильнее других, самоуверенней, знают себе цену, не будут смотреть вам в рот, знают чего хотят вообще и конкретно от вас.
    Если бы вам нравились добрые просушки, все бы читали другие книги, например "как приготовить любимому мужу ужин". Но ведь вы будете жевать его вечером и вспоминать ту которая не удостоила Вас своим вниманием...
    "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..."
    Я бы таких книг не читала. Но в отношениях как на рынке, "каков спрос, таково и предложение". Хотите худых - все худеют, хотите бюст - силикон forever, считаете что семейный очаг и материнство легкий труд - женщины будут зарабатывать больше вас, нравится быть "охотниками", мы научимся "хорошо играть"... к сожалению стервами женщин делает не только причиненная боль, а попытка устроиться и жить в этом мире, ценности, привитые с детства...
    Но все равно выбор остается за человеком. Играть ли по правилам этого мира... Ведь и мы выбираем, и такие какими мы становимся - это часть нашего выбора. Я считаю каждый человек достоин своей судьбы, ну и собственно пары.
     
    #5
    Артем и Lola нравится это.
  6. Артем

    Артем EGO

    Рег.:
    19.11.2010
    Симпатии:
    15
    Хорошо сказано, Анна!
    Только я не люблю большую грудь, моя половина должна быть умной и самодостаточной, доброй (зачем моим детям стерва-мать?) и самое главное - человек должен быть цельным.
    А стервы меня раздражают.
     
    #6
  7. Неудовлетворенная личность. Я может что то неправильно понимаю. Но стерва - это что то отрицательное, показушное. Женщина на время. Потом от нее надо тихо слинять, а тихо потому что эта злюка мстить начнет.
     
    #7
  8. По моему Вы, Александр, путаете истеричку со стервой. Да, я тоже слышала подобное высказывание, что женщина должна быть с истеринкой, иначе это не женщина. Женщины всегда более эмоциональны, чем мужчины. Это и отличает нас друг от друга.
     
    #8
  9. вороненка SUPER EGO
    вороненка

    вороненка SUPER EGO

    Рег.:
    12.11.2010
    Симпатии:
    112
    На самом деле, мужчины, Вам просто кажется, что Вам стервы не нравятся. А в реальности Вы влюбляетесь в стерв, женитесь на них, и годами носите их на руках и пылинки сдуваете. А милые, добрые, хорошие, спокойные и покладистые женщины Вам быстро надоедают и Вы начинаете смотреть "налево". Так что насчет того, что Вы любите хороших - это только пустые слова. В настоящей жизни всё обстоит иначе.
     
    #9
    Наталья нравится это.
  10. Anna SUPER EGO
    Anna

    Anna SUPER EGO

    Рег.:
    10.11.2010
    Симпатии:
    55
    Я вот полная истеричка, но не стерва ни разу. И скажу однозначно: Истерики любого масштаба не привлекают, а отталкиваю, и рушат мои отношения, и не только с мужчинами. А стервозность в умелых руках и определенных дозах нет.
     
    #10
  11. RichMAN EGO
    RichMAN

    RichMAN EGO

    Рег.:
    21.11.2010
    Симпатии:
    4
    Стерва - это моя жена. Сколько крови она моей попила вы себе не представляете.. Вот таких как раз книг начиталась.. Я все время ее подкалывал что лучше бы она классику полистала, а не то как правильней меня выводить! Можно быть стервозной, можно быть истеричкой, вредной..но главное чтобы все было в меру!
    Удивительно то, что она такой никогда не была. Уверен что подруги на нее так повлияли, когда мы перехали в большой город и она обзавелась новыми знакомствами. Терпеть не могу стерв, слишком большого мнения о себе.
     
    #11
  12. Это да, стерва - настоящая женщина, знающая себе цену.... И вот таких женщин, Вы мужчины, любите больше всего. "Мы всегда ценим то, что нам с большим трудом достается".
     
    #12
  13. Magnolia SUPER EGO
    Magnolia

    Magnolia SUPER EGO

    Рег.:
    21.11.2010
    Симпатии:
    22
    Про таких женщин я только читала или выдела по ТВ. Я совсем не такая, слишком мягкая даже. Может как раз это и мешает мне жить счастливо. Я всегда считала что для мужчины главное моя любовь, покорство, преданность, и нежность. Оказывается не совсем.
     
    #13
  14. Papasha EGO
    Papasha

    Papasha EGO

    Рег.:
    21.11.2010
    Симпатии:
    17
    Для меня это болезнь современных женщин. Идет слишком плотная феминизация населения. Женщин становится больше, они пытаются взять празды правления во всех отрослях в свои руки. Держатся пока только арабские страны.
    Быть стервой - не круто. Этого не нужно, если рядом нормальный мужик.
     
    #14
  15. Иринка

    Иринка EGO

    Рег.:
    28.11.2010
    Симпатии:
    4
    Я, например до родов была для своего мужа больше стервой.
    Но с появлением дочки не могу сдерживать в себе нежность, теплоту, мягкость и любовь.
    Все это адресовано дочери, но автоматически переносится на мужа.
    Ему не нравится. Он говорит, что я совсем расслабилась и стала бесхребетной..
     
    #15