Никогда не носила спортивные бюстгальтеры. Думала, что они на 1-2, ну может третий размер подходят, а побольше уже не будут держать. Но так хочется иногда свободно бегать, прыгать. Кто-нибудь с грудью от 4 и более размера носил такой бюстик? В нем реально можно прыгать, бегать, не испытывая дискомфорта? Может посоветуете спортивный бюстгальтер конкретной фирмы? буду очень благодарна!
Маруся, рассмотрите такой вариант (сразу скажу, что он не единственный) - Фирма ANITA. Ассортимент на любой размер и для разных целей.
зайдите в любой магазин спорт товаров, как правило у них всегда есть отдел одежды для спорта, там такие вещи продают, советую подороже брать, они как правило качественнее и служат дольше
Люблю бесшовное бельё - брасьерки. А вот по поводу спортивных "бюстиков" хочу сказать, что надо выбирать себе их по степени поддержки! Бывают лёгкой степени (спокойные виды спорта - йога, пилатес, езда на роликах, просто ходьба, средней( танцы, гимнастика, борьба)и высокой степени функциональности - ну, это если бег и прыжки(теннис, верховая езда).
У меня 4-ка! Купила в декатлоне дешевый топ, зайдите туда. Он в отделе, где белье нижнее, он тонкий, без чашек, я под него иногда лифчик одеваю, иногда силиконовые накладки на соски, так как просвечивает немного. Но он очень хорошо фиксирует, там толстая утягивающая резинка и крючок, который соединяет лямки и фиксирует