Хотелось бы услышать мнение других: что вы думаете о желании изменить внешность, когда вопрос стоит в том, чтобы исправить какие-то несовершенства внешности? Ну, например, грудь большая/маленькая/потеряла форму, или лопоухость, или нос некрасивый, ноги кривые? Всё таки что предпочтительнее? Убеждать себя в том, что я такая, какая есть, другой такой на свете не будет - т.е. принять себя, или всё таки лечь на хирургический стол и решить проблемы с помощью хирурга?
У Вас есть какой-то дефект внешности, доставляющий Вам беспокойство? В любом случае, как мне кажется, нужно реально оценивать масштабы "катастрофы". Конечно, для женщин даже лишний волосок на теле или маленький прыщик нежелателен. Но оперативное вмешательство - это не шутки! Следует взвесить все "за" и "против", решаясь на операцию. И не факт, что результат Вас порадует!
После родов и кормления, когда грудь после 4 размера, превратилась в 5 ушки спаниеля, я твердо решила, что буду делать подтяжку груди. Муж всячески меня переубеждал говоря, что ему все нравится, и зачем что-то менять, но видя как я расстраивалась по этому поводу, согласился меня поддержать. И вот настал момент, когда я стала изучать эту тему более углубленно. И тут меня настиг ужас. На чем меня зациклило - это то, что будут вырезать сосок, и пришивать его выше...Верите девочки, как рукой сняло. После таких подробностей и картинок того, как это будет делаться и выглядеть при заживлении - я стала замечать, что вовсе и не так плохо выглядят мои ушки спаниеля..простите за откровенность. И это касается не только груди...Я принимаю любые косметологические процедуры, НО без хирургического вмешательства...эти стандарты красоты и вовсе загоняют женщин в угол...И никто не отменял спорт. Как мне кажется, поборов лень, можно достигнуть и не меньших результатов благодаря ему. Конечно не таких как при операциях и за более долгий период. Но помимо того, что Вас не покромсают, вы еще и заработаете плюсик к своей уверенности, так как добьетесь всего сами..Да и кому спорт когда-то мешал)
Это действительно так???? Кошмар..... Нефига се!Нефига се!Нефига се!Нефига се!Нефига се!Нефига се!Нефига се! Ну, конечно, Вы правильно сделали, что стали интересоваться подробностями! Вот только..... Откуда эти подробности? От врача? Или кто-то сказал (сарафанное радио, типа)? Если честно, подумываю об изменении формы груди.... Не знаю, на что решусь. А где вообще можно узнать про все рискованные моменты этого мероприятия? Обязательное условие для информации - правдивость и объективность. Это важно!
На ознакомительной консультации у пластического хирурга мне выдали буклет с подробным описанием того, какие есть варианты подтяжки груди, как это будет происходить. О рисках каких-либо речи не было, только сказали, что послеоперационный период очень болезненный, но оно того стоит. Также мне дали полистать каталог "до" и "после". Следом после этой консультации записывают на непосредственный осмотр, там меня должны были осмотреть, прощупать мою грудь, в том числе и на наличие опухолей или уплотнений. Но до этого мои ноги не дошли. По какой причине я описывала ранее. Девчонки, вряд ли кто-то объективно расскажет Вам о рисках и опасностях данного мероприятия. Мое мнение что нужно проконсультироваться с врачом, почитать информацию в интернете и уже самостоятельно решать нужно Вам это или нет. Тем более, можно заметить, что для кого-то пластическая операция прошла превосходно, а кто-то стал жертвой таких экспериментов. Риск есть всегда, даже у самых лучших пластических хирургов.
Обращу внимание - это неплохо, что о подробностях с пациентом говорят заранее. Каждая рассчитывает на хороший исход и положительный эффект. Но риск... Это пока и останавливает. Есть знакомые и с хорошими результатами пластики, и с отвратительными тоже есть! Причём, в чём причина неудачи, непонятно - может и сама пациентка накосячила....
Да ну их, операции.. Нечего под мнение окружающих тело приспосабливать. Мне всё равно, что скажут обо мне - Я САМАЯ КРАСИВАЯ))))
Удивительно правильная позиция. Полностью поддерживаю. Вот если есть объективные показатели делать пластику- это совсем другое дело, а так забавы ради - не серьезно. Моя подруга в аварию попала. Лицо травмировала до неузнаваемости. Наши пластики даже не брались восстанавливать. Мы нашли хорошую фирму Medical Forward и оправили подругу в Израиль. Лицо классно восстановили (правда еще чуть заметны шрамы). Вот в таких ситуациях риск оправдан, а ради всеобщего восхищения - глупость чистой воды. Хотя, это мое мнение.
О, если есть необходимость в восстановлении внешности - святое дело! Вашей подруге повезло, хорошая пластика для пострадавшего в аварии лица (тем более женщине) нужна безусловно. А эта фирма занимается медицинским туризмом?
Да, Medical Forward - занимается медицинским туризмом. Фирма надежная и ответственная. Могу сказать и сравнительно недорогая.