Смириться со своей внешностью или всё таки операция?

  1. Марджери MEGA EGO
    Марджери

    Марджери MEGA EGO

    Рег.:
    07.01.2014
    Симпатии:
    204
    Хотелось бы услышать мнение других: что вы думаете о желании изменить внешность, когда вопрос стоит в том, чтобы исправить какие-то несовершенства внешности? Ну, например, грудь большая/маленькая/потеряла форму, или лопоухость, или нос некрасивый, ноги кривые?
    Всё таки что предпочтительнее? Убеждать себя в том, что я такая, какая есть, другой такой на свете не будет - т.е. принять себя, или всё таки лечь на хирургический стол и решить проблемы с помощью хирурга?
     
    #1
  2. Lady VIP EGO
    Lady

    Lady VIP EGO Модератор

    Рег.:
    01.01.2014
    Симпатии:
    1.800
    У Вас есть какой-то дефект внешности, доставляющий Вам беспокойство?
    В любом случае, как мне кажется, нужно реально оценивать масштабы "катастрофы".
    Конечно, для женщин даже лишний волосок на теле или маленький прыщик нежелателен.
    Но оперативное вмешательство - это не шутки!
    Следует взвесить все "за" и "против", решаясь на операцию.
    И не факт, что результат Вас порадует!
     
    #2
    Natali Gorlova нравится это.
  3. Natali Gorlova

    Natali Gorlova EGO

    Рег.:
    12.11.2014
    Симпатии:
    34
    После родов и кормления, когда грудь после 4 размера, превратилась в 5 ушки спаниеля, я твердо решила, что буду делать подтяжку груди. Муж всячески меня переубеждал говоря, что ему все нравится, и зачем что-то менять, но видя как я расстраивалась по этому поводу, согласился меня поддержать.

    И вот настал момент, когда я стала изучать эту тему более углубленно. И тут меня настиг ужас. На чем меня зациклило - это то, что будут вырезать сосок, и пришивать его выше...Верите девочки, как рукой сняло. После таких подробностей и картинок того, как это будет делаться и выглядеть при заживлении - я стала замечать, что вовсе и не так плохо выглядят мои ушки спаниеля..простите за откровенность.

    И это касается не только груди...Я принимаю любые косметологические процедуры, НО без хирургического вмешательства...эти стандарты красоты и вовсе загоняют женщин в угол...И никто не отменял спорт. Как мне кажется, поборов лень, можно достигнуть и не меньших результатов благодаря ему. Конечно не таких как при операциях и за более долгий период. Но помимо того, что Вас не покромсают, вы еще и заработаете плюсик к своей уверенности, так как добьетесь всего сами..Да и кому спорт когда-то мешал)
     
    #3
    Марджери нравится это.
  4. Марджери MEGA EGO
    Марджери

    Марджери MEGA EGO

    Рег.:
    07.01.2014
    Симпатии:
    204
    Это действительно так???? Кошмар..... Нефига се!Нефига се!Нефига се!Нефига се!Нефига се!Нефига се!Нефига се! Ну, конечно, Вы правильно сделали, что стали интересоваться подробностями!
    Вот только..... Откуда эти подробности? От врача? Или кто-то сказал (сарафанное радио, типа)?
    Если честно, подумываю об изменении формы груди.... Не знаю, на что решусь.
    А где вообще можно узнать про все рискованные моменты этого мероприятия? Обязательное условие для информации - правдивость и объективность. Это важно!
     
    #4
  5. Natali Gorlova

    Natali Gorlova EGO

    Рег.:
    12.11.2014
    Симпатии:
    34
    На ознакомительной консультации у пластического хирурга мне выдали буклет с подробным описанием того, какие есть варианты подтяжки груди, как это будет происходить. О рисках каких-либо речи не было, только сказали, что послеоперационный период очень болезненный, но оно того стоит. Также мне дали полистать каталог "до" и "после". Следом после этой консультации записывают на непосредственный осмотр, там меня должны были осмотреть, прощупать мою грудь, в том числе и на наличие опухолей или уплотнений. Но до этого мои ноги не дошли. По какой причине я описывала ранее.

    Девчонки, вряд ли кто-то объективно расскажет Вам о рисках и опасностях данного мероприятия. Мое мнение что нужно проконсультироваться с врачом, почитать информацию в интернете и уже самостоятельно решать нужно Вам это или нет. Тем более, можно заметить, что для кого-то пластическая операция прошла превосходно, а кто-то стал жертвой таких экспериментов. Риск есть всегда, даже у самых лучших пластических хирургов.
     
    #5
    Марджери и Lady нравится это.
  6. Марджери MEGA EGO
    Марджери

    Марджери MEGA EGO

    Рег.:
    07.01.2014
    Симпатии:
    204
    Обращу внимание - это неплохо, что о подробностях с пациентом говорят заранее.
    Каждая рассчитывает на хороший исход и положительный эффект. Но риск... Это пока и останавливает. Есть знакомые и с хорошими результатами пластики, и с отвратительными тоже есть! Причём, в чём причина неудачи, непонятно - может и сама пациентка накосячила....
     
    #6
  7. Femme Fatale Педиатр
    Femme Fatale

    Femme Fatale Педиатр

    Рег.:
    24.08.2014
    Симпатии:
    67
    Да ну их, операции.. Нечего под мнение окружающих тело приспосабливать. Мне всё равно, что скажут обо мне - Я САМАЯ КРАСИВАЯ))))
     
    #7
    Lady и Марджери нравится это.
  8. Aza EGO
    Aza

    Aza EGO

    Рег.:
    16.12.2014
    Симпатии:
    3
    Удивительно правильная позиция. Полностью поддерживаю. Вот если есть объективные показатели делать пластику- это совсем другое дело, а так забавы ради - не серьезно. Моя подруга в аварию попала. Лицо травмировала до неузнаваемости. Наши пластики даже не брались восстанавливать. Мы нашли хорошую фирму Medical Forward и оправили подругу в Израиль. Лицо классно восстановили (правда еще чуть заметны шрамы). Вот в таких ситуациях риск оправдан, а ради всеобщего восхищения - глупость чистой воды. Хотя, это мое мнение.
     
    #8
    Femme Fatale и Lady нравится это.
  9. Femme Fatale Педиатр
    Femme Fatale

    Femme Fatale Педиатр

    Рег.:
    24.08.2014
    Симпатии:
    67
    О, если есть необходимость в восстановлении внешности - святое дело! Вашей подруге повезло, хорошая пластика для пострадавшего в аварии лица (тем более женщине) нужна безусловно. А эта фирма занимается медицинским туризмом?
     
    #9
  10. Сандалька

    Сандалька EGO

    Рег.:
    24.06.2014
    Симпатии:
    43
    Я делала подтяжку груди тоже. Импланты не хотела, я против инородных тел, тем более грудь лечила
     
    #10
  11. Lady VIP EGO
    Lady

    Lady VIP EGO Модератор

    Рег.:
    01.01.2014
    Симпатии:
    1.800
    Результат понравился? Размер не увеличили? Только реконструкция формы?
     
    #11
  12. Aza EGO
    Aza

    Aza EGO

    Рег.:
    16.12.2014
    Симпатии:
    3
    Да, Medical Forward - занимается медицинским туризмом. Фирма надежная и ответственная. Могу сказать и сравнительно недорогая.
     
    #12