Симптомы шизофрении

  1. Anne EGO
    Anne

    Anne EGO

    Рег.:
    14.02.2011
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    5
    У моей подруги настолько неровный характер, что я уже и не знаю что думать... Она может сейчас смеяться, а уже через минуту рыдать, такое впечатление, что я общаюсь с совершенно разными людьми. Может она больна и ее надо показать врачу?
     
  2. Lola VIP EGO
    Lola

    Lola VIP EGO

    Рег.:
    15.11.2010
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    875
    Я не врач, но скорее всего это признак психоза. Шизофрения немного подругому проявляется.[​IMG]
     
  3. Иногда человек так начинает себя неадекватно вести, потому что эмоционально истощен. Или его что то тревожит. Вы не думали об этом?
     
  4. Anne EGO
    Anne

    Anne EGO

    Рег.:
    14.02.2011
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    5
    Психоза?
    Просто у нее бывает так, что она может меня начать обвинять в том, что я ей делаю какие-то гадости... Например, пишу ей мессы в соц.сетях. Под разными никами. Или взломала ее почтовый ящик и читаю ее письма, а через некторое время заявиться как ни в чем не бывало ко мне, а на вопрос: Какого хрена, ты пришла? Я ж тебе только гадости делаю? - заявить: Я тебе такого не говорила.
     
  5. Скорее это похоже на манию преследования. Такое бывает иногда при нервных расстройствах. Нужно антидепрессанты попить и с психиатром пообщаться.[​IMG] Скорее это не шизофрения, а как Вы подметили психоз!
     
  6. Анфиса SUPER EGO
    Анфиса

    Анфиса SUPER EGO

    Рег.:
    14.02.2011
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    34
    Вообще, между шизофренией и просто дурным характером очень тонкая грань, тут не просто странности в поведении являются признаками заболевания, но и ряд тестов. Девушка может быть просто мнительной, недоверчивой. Плюс элементарное гормональное расстройство может вызвать резкую смену настроения. Кстати, то, что Вы описываете, некоторым женщинам характерно в период ПМС. В таких случаях сначала проводят общее обследование, чтобы исключить какие-то заболевания, а уж потом только отправляют к психиатру.