Духи имеют для женщины особое значение. Ароматы помогают нам создавать собственный неповторимый образ, подчеркивают нашу индивидуальность. Конечно, есть ароматы модные и не очень. Да и каждой нравятся определенные ароматы: цветочные, сладкие, горькие, свежие "холодные" и т.д. Какие ароматы популярны в этом году? Обращаете ли вы внимание на моду на духи, выбирая аромат для себя?
Честно говоря, на моду никогда не обращала внимания. Еще я - не жертва рекламы! Лично мне однажды понравился запах духов "МЕ" и я буду пользоваться ими до тех пор, пока они мне не надоедят или я не найду какое-то новое, более интересное решение.
А я люблю примерять разные ароматы))) На рекламу обычно внимание обращаю, но только для того, чтобы узнать о новинках.
Часто в магазине предлагают примерить новый аромат, но я всегда отказываюсь. За всю жизнь было где-то пять ароматов которые мне нравились, и каждый в свое время. Не люблю менять то, что мне уже нравится!)
У меня есть одни самые любимые духи и я от них не отказываюсь - это Nina Ricci в форме яблока. Пользуюсь ими уже несколько лет и ни разу не встречала аромата, который так бы мне подходил.