Решила перед летом скинуть немного килограммов. Сажусь на рисовую диету. Диета на 7 дней. Обещают минус почти 0,5 кг в день. Вот такое меню: завтрак - 100 грамм отварного риса, 200 грамм обезжиренного кефира (можно с мёдом) обед - 100 грамм отварного риса, 150 грамм вареной куриной грудки, зеленый листовой салат, зелень ужин - 100 грамм отварного риса и 200 грамм овощей, приготовленных на пару. Готовить всё без соли. Говорят в первые 2-3 дня за счет воды можно сразу 2-3 кг скинуть, остальные 4-5 дней отводятся на закрепление результата. Кто со мной?
Если Вы никогда ещё не пробовали рисовую диету, то хочу предупредить, что рис является вяжущим продуктом. То есть, при определённой склонности организма к запорам, проблемы не заставят себя ждать. Моя подруга пробовала такую диету, приходилось делать клизмы по утрам. Перед началом такого питания убедитесь, что у Вас в порядке сердце, потому что рисовая диета выводит соли, а вместе с ними и калий. Во время и после диеты поддержите организм тыквой, пшённой кашей, яблоками, изюмом или любыми продуктами содержащими калий. Если у Вас плохой обмен веществ, то сброшенные килограммы вернутся вдвойне. Моей подруге не помогло…