Рак можно и не допустить и лечить

?

Что вы об этом думаете

  1. Ерунда какая-то

    0 голосов
    0,0%
  2. Не верю но интересно

    0 голосов
    0,0%
  3. Стоит попробовать

    0 голосов
    0,0%
  1. anatoliy.orinichev

    anatoliy.orinichev EGO

    Рег.:
    20.08.2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака»

    Так уж принято, что при малейшем недомогании мы бежим к врачу, а потом в аптеку, чтобы купить какие-то таблетки, порошки, и все такое.

    И это при легком недомогании, а если нас постиг какой-то серьезный недуг? Пошли, скажем, вы к врачу по поводу какого-то там беспокойства, где-то там, а вам диагноз… серьезный. Вот тут-то и начинается беготня по врачам, аптекам.

    Вот тут-то и начинается коллосальное растрачивание денег, времени и да-да, того же здоровья.

    В то же время следует знать, что, практически, от всех болезней есть лекарства во много раз дешевле. Притом они не менее, а то и более, эффективны, в сравнении с теми лекарствами, что выпускаются фармацевтической промышленностью и продаются в аптеках. Примерно такая ситуация складывается и в нашем случае.

    Есть такая страшная болезнь, называемая рак. Нет, наверное, такого человека, который не слышал о таком, очень опасном, заболевании. Конечно, если есть проблема, то мировая наука не сидит «сложа руки». Есть жуткая болезнь, значит надо найти лекарства и способы ее лечить.

    Чего уж греха таить, сейчас болеть очень дорогое «удовольствие», а тем более от онкологии. Значит, лечится суждено только богатым? А что же делать людям, заболевшим онкологией и не имеющих приличного капитала?

    Конечно, все написанное не следует принимать как единственно-верное руководство по борьбе с онкологией. Но, все же, следует знать, что у организма есть внутренние механизмы, которые способны бороться со всеми болезнями человека, просто их иногда надо немного подтолкнуть извне с помощью природных веществ.

    И так, есть в природе такое вещество, как витамин В17, в кругах специалистов его называют лаетрил или амигдалин. В чистом виде, в аптеках, его найти нельзя, зато он содержится во многих продуктах, которые мы привыкли есть, или когда-то ели. А так же в некоторых травах, которые мы сегодня не едим, но могли бы использовать каким-то другим образом.

    Была даже издана книга «Мир без рака», американского автора Эдварда Грифина, в которой описывались полезные свойства витамина В17 и продуктов его содержащих.

    Впервые витамин В17 и продукты его содержащие были применены 35 лет назад. После окончания Второй мировой войны доктор Макс Герсон лечил онкологических больных продуктами, содержащими витамин В17 и довольно успешно.

    Но вскорости, под давлением фармацевтических корпораций, была запрещена и методика лечения онкологии витамином В17 и стали запрещать источники информации, в которых описывалась эта методика.