Простатит

  1. artik EGO
    artik

    artik EGO

    Рег.:
    22.02.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Эта болезнь является самой распространенной среди сильного пола. Я если честно, то не страдаю этой болезнью, но многие знакомые уже знают, что это... Жаль Объясните как избежать болезни???
     
  2. Lola VIP EGO
    Lola

    Lola VIP EGO

    Рег.:
    15.11.2010
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    875
    Ну и ....? В чем вопрос???
     
  3. Anna SUPER EGO
    Anna

    Anna SUPER EGO

    Рег.:
    10.11.2010
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    55
    Да! И что?
     
  4. Lola VIP EGO
    Lola

    Lola VIP EGO

    Рег.:
    15.11.2010
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    875
    Плохо.
     
  5. Anna SUPER EGO
    Anna

    Anna SUPER EGO

    Рег.:
    10.11.2010
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    55
    Кому ж с простатитом хорошо? )
     
  6. pereC EGO
    pereC

    pereC EGO

    Рег.:
    14.02.2011
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Лечиться надо. Профилактикой заниматься надо, спортом заниматься надо. И сексом регулярно заниматься надо.
     
  7. Grigor EGO
    Grigor

    Grigor EGO

    Рег.:
    14.02.2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Эх женщины. Пойти в Ваши ветки и покритиковать ваши проблемы. А когда муж заболеет простатитом, к любовнику побежите?
    Ну так и мы к любовнице убежим, если у вас появится женская болячка.
     
  8. Простатит -это воспалительные поражения предстательной железы. Развитию простатита способствуют дизритмия сексуальной жизни, переохлаждение, травмы, снижение иммунной защиты организма, нарушение крово- и лимфообращения в органах малого таза, гормональные нарушения, инфекции, передающиеся половым путем.
    Так что мой Вам совет заниматься регулярно здоровым сексом и следить за свои здоровьем (не вступать в беспорядочные половые связи, а уж если и есть место этому.... , не забывайте про контрацептивы в конце концов, а то скоро детей рожать не от кого будет.):an:
     
    Даниель нравится это.
  9. Lexx1986 Guest
    Lexx1986

    Lexx1986 Guest

    Не знаю как там насчет народной медицины, я в это особо не верю, чтобы оградить себя от таких болезней как простатит, вам правильно сказали, профилактика – это гарант здоровья, регулярное занятием спортом, правильное питание, регулярный секс и т.д., но а если уже поздно, то бегом к врачу, пока не поздно.
     
  10. Мариша

    Мариша EGO

    Рег.:
    20.05.2011
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    14
    Вообще-то основной причиной простатита всегда является инфекция. Цепляют инфекции обычно мужчины, у которых снижен иммунитет. Поэтому в качестве профилактики простатита надо укреплять иммунитет и регулярно проверяться у врача на наличие инфекций, передающихся половым путем. К сожалению, у мужчин инфекции обычно либо проявляются совсем слабо или вовсе не даюь никаких симптомов до тех пор, пока не перейдут в хроническое сотояние. Женщинам проще, у них сразу видно, что что-то подцепила. А мужчину к урологу обычно очень сложно уговорить сходить, поэтому и распространен так простатит. Вовремя не проверяются, вовремя не лечат инфекии, а в итоге заполучают простатит.
     
  11. Lexx1986 Guest
    Lexx1986

    Lexx1986 Guest

    На сайте Цитомед Вы можете задать вопрос врачу-урологу онлайн: по профилактике и лечению простатита.
    Специалисты фармацевтической компании занимаются исследованиями в лечении этого заболевания,и вы получите профессиональный ответ врача.
    Разумеется консультация врача не может заменить поход к врачу.
     
  12. Федор

    Федор EGO

    Рег.:
    20.05.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Простатит приводит к нарушениям мужских возможностей в сексуальной сфере. Все говорят, что причин у него может быть очень много - начиная с разных инфекций и заканчивая обычным переохлаждением. Причем, по моему опыту, напасть эта догоняет чуть ли не каждого второго, во всяком случае, у многих моих друзей такая проблема есть, хотя большинство из них ведут достаточно здоровый образ жизни. Неужели нет никакого хитрого способа избежать этой напасти?

    Недавно друг по секрету поделился, что уже больше ста тысяч рублей потратил на лечение, но пока никаких гарантий нет, что через несколько лет болячка не вылезет опять.

    Говорят, что простатит хорошо лечат в Китае? Кто-нибудь в курсе, о чем речь?

    Хочу другу пососветовать, а сам понять, что же надо или не надо делать, чтоб не пойти по его стопам.
     
  13. Liya EGO
    Liya

    Liya EGO

    Рег.:
    04.08.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
    Помогите, пожалуйста, найти причину заболевания мужа!
    В 2008 году у мужа обнаружили бактериологический простатит (диагноз уролога поликлиники). Проявлялся он в виде тянущей боли внизу живота, иногда в яичках, уретре и ощущением неопорожненного мочевого пузыря после опорожнения. Сдавал ПЦР на инфекции, все отрицательно. У меня выявили UreaplasmaUraliticum.
    Узи признаки варикоцеле слева. В начале лечения спермограмма и морфология по Крюгеру были плохими (много деформированных и неподвижных сперматозоидов)
    Лечение у разных врачей: гентамицин, амоксиклав, цефтазидим, ципрофлоксацин, зоксон, элефлокс, метронидозол, и др. У последнего врача проводился комплекс процедур (помимо массажа простаты было прогревание, введение лекарства в мочевой пузырь(8 процедур)). Боли стали меньше.
    После лечения: Морфология по Крюгеру – 19% нормальных форм (норма)
    Сдавал гормоны: ГСПГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, ФСГ , альбумин– все в норме
    Сдавал ПЦР практически на ВСЕ инфекции из списка – все отрицательно, исследован сок предстательной железы. А боль не проходит
    Последняя спермограмма: Объем -4, Лейкоциты – 0-1-2, Количество спермиев в 1мл – 98*10 в шестой, Быстрые прогрессивные – 30%, Медленные прогрессивные – 12%, Движение на месте – 3%, Неподвижные – 55%, Деформированные – 37%
    Анализ секрета простаты: Лейкоциты – 3-5-8, Эпителий – 2-0-4, Макрофаги – 0-1-0, лецитиновые тельца (большое количество)
    MARtest : иммуноглобулины lgA – 6%, lgG – 2% - норма.
    Ингибин В - 125, норма 147
    Назначена флебодия, спермаплант и тестис-композитум.
    Диагноз: бесплодие, астеноспермия, хронический простатит, левостороннее варикоцеле второй степени.
    Флебодия особенно не помогает. У мужа иногда выделяется прозрачная жидкость очень неприятного запаха (Gardnerella– отрицательно). При этом, чем сильнее у него болевые ощущения, тем ее больше и наоборот.
    А теперь, наконец, вопрос: Что может быть причиной неприятных ощущений в промежности у мужа и бесплодия? Если это варикоцеле, то почему помогают антибиотики (с ними боль становится немного меньше)? И что это за жидкость? Может, кто сталкивался с подобным, подскажите.
     
  14. Вам надо показать мужа врачу андрологу. Обычно они занимаются данной проблемой.
     
  15. Admin VIP EGO
    Admin

    Admin VIP EGO Администратор

    Рег.:
    07.11.2010
    Сообщения:
    1.414
    Симпатии:
    700
    Адрес:
    Москва
    Если есть возможность сходите к разным врачам, и желательно, по возможности, то в платную клинику (не все тянут деньги). Мне простите уролог в местной поликлинике в 20 лет ставил диагноз варикоцеле уже 3 ий раз, до этого 2 раза резали. И при этом сказал детей не будет. Больше я не захотел ходить по врачам, сейчас растет дочка и все хорошо. Так скажу, если реально беспокоит или хотите до правды докопаться тогда вперед по разным специалистам.