Простатит у мужа

  1. Соля EGO
    Соля

    Соля EGO

    Рег.:
    11.11.2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Мы заказывали со пальметто и е чай и вроде цинк, правда пили 2 или 3 месяца, муж обошёлся без массажей и антибиотиков
     
  2. igor.donskoy

    igor.donskoy EGO

    Рег.:
    05.04.2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Согласен со многими комментариями, только комплексное лечение может помочь и консультации с компетентным врачом. Мне назначали антибиотики, спортом занялся, питание свое исправил, Омник принимал, чтобы симптомы убрать и наладить проблемы с мочеиспусканием. В итоге всё это вместе сработало
     
    Admin нравится это.
  3. anna.polischuk

    anna.polischuk EGO

    Рег.:
    09.04.2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    всё правильно. мне бы моему мужу тоже это как-то донести...почему все так тянут с болезнями и не следят за здоровьем вовремя - непонятно...
     
  4. arina.maschenko

    arina.maschenko EGO

    Рег.:
    09.04.2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Муж пил антибиотики, афалу и ему делал врач уколы пирогенал внутримышечно, он сам по себе очень эффективный, плюс усиливает действие антибиотиков. Уже потом была гимнастика, она больше идет для профилактики, как нам объяснили.
     
  5. ilya.tsarkov

    ilya.tsarkov EGO

    Рег.:
    28.04.2020
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    пальцем
     
  6. ninna EGO
    ninna

    ninna EGO

    Рег.:
    12.01.2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Моему мужу от простатита лучше всего помогают свечи Аденопросин. До изоляции еще назначали. Хорошо, что сейчас можно пойти и спокойно их купить и продолжить лечение. Курс 1 месяц, но зато состав натуральный, без побочек и результат сохраняется надолго.
     
  7. Lera.Makarova

    Lera.Makarova EGO

    Рег.:
    01.09.2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Моему мужу порекомендовали принимать Уромин. Сейчас уже допивает курс. В принципе доступно и никаких побочек не вызывает.
     
  8. darya.igorevna

    darya.igorevna EGO

    Рег.:
    04.09.2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У препаратов читайте состав. Многие популярные и эффективные препараты для лечения простатита имеют в составе экстракт пальмы сабаль (пальмы ползучей). Доказанный эффект. Такие препараты смело можете заменить на чинч – это российский препарат, соответственно, переплачивать не будете точно. А в качестве, скорей всего, даже выиграете, так как в составе чинча не только пальма сабаль, но и экстракт корня крапивы, семена тыквы и цинк. Все ингредиенты очень хороши для мужчин. Чинч и отдельно можно принимать, и вместе с другими препаратами, в том числе и с антибиотиками и с альфа-блокаторами, он без противопоказаний и побочных эффектов. Но важно! Простатит бывает разного типа, бактериальный и абактериальный. Поэтому несколько препаратов одновременно это скорей всего обязательно из-за клинических показаний.
     
  9. pavel.horoshavin

    pavel.horoshavin EGO

    Рег.:
    07.09.2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора. Чинч действительно хорошо простатит лечит 100%. Симптомы ушли за пару недель. Для меня было важно, чтобы препарат на давление не влиял, чинч как раз такой.
     
  10. sofiya.artamonova

    sofiya.artamonova EGO

    Рег.:
    16.09.2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Сейчас простатит очень частое явление. Малоподвижный образ жизни способствует застою в органах малого таза, что потом отрицательно сказывается на всей мочеполовой системе. У мужа тоже хронический простатит. Лечится он суппозиториями Простатилен. Эффекта хватает надолго. Вот он ставил в начале весны, сейчас осень и боли больше не возвращались. Этот лекарственный препарат стоит не дорого, тем не менее очень эффективен. Вижу что уже на второй день становится лучше и симптомы постепенно спадают к окончанию курса лечения.