Правильный уход

  1. Любая женщина, не зависимо от возраста и материального достатка любит следить за своей внешностью. Только у всех средства разные. Кто то любит использовать для масок натуральные продукты питания, кто то покупает их в магазине за баснословные суммы, переплачивая порой лишь за бренд. Но это все так лирика. Теперь конкретно про меня. Я всегда любила за собой ухаживать и порой в годы юности могла потратить всю стипендию на баночку хорошо раскрученного крема. Меня все устраивало и казалось крем делает меня действительно неотразимой. Но это были, как потом со временем выяснилось, лишь иллюзии. Потом в моей жизни появились представители известных косметических компаний, которые наперебой мне твердили о чудесных свойствах крема который содержит все необходимые компоненты, которые делаю кожу гладкой и эластичной, и при этом еще борется с первыми признаками старения. Ну и соответственно чем дороже крем, тем он и лучше. Дальше запросы мои росли, и я стала переходить на более дорогие и лечебные крема, которые были одобрены ведущими дерматологами страны и прошли всякие тесты. Купить их можно было только в аптеке. Ну а в аптеке, сами понимаете, плохого не продают. Вот так я долго и упорно меняла одни средства на другие, но... к идеалу так и не пришла. Кожа по прежнему оставалась тусклой и уставшей. И все эти дорогостоящие крема оказывали потрясающие результаты только в рекламе.
    Слава богу что в один прекрасный день в моей жизни появился очень грамотный врач - дерматокосметолог, который буквально за 3 месяца просто реанимировал мою уставшую от экспериментов кожу. Оказывается, для красоты кожи кремов и масок не достаточно. Красота должна идти изнутри. Теперь, помимо профессионального ухода, у меня целый арсенал косметических профессиональных средств - это и витамины для кожи, и кремы, которые я использую в зависимости от времени года, своевременное очищение и питание кожи + правильный рацион питания. Вот только теперь я почти близка к идеалу. И друзья, и коллеги по работе сразу заметили мои изменения, не буду говорить про мужа...стал дико ревновать, заметив мое преображение. Сейчас я очень хорошо понимаю, как важно грамотно и правильно подбирать средства по уходу за лицом. Так что мой секрет прост - правильный уход!
     
    Lady нравится это.
  2. svetuska Guest
    svetuska

    svetuska Guest

    Оно то все верно. Сложность в том, чтобы найти специалиста, который подберет индивидуальную программу ухода за кожей. Ну, и денег, конечно, немало надо.