Похудение с помощью ароматерапии

  1. машуля

    машуля EGO

    Рег.:
    26.03.2014
    Симпатии:
    9
    Слышала такое мнение что эфирные масла могут бороться с жировыми отложениями? Правда или нет? Не получается у меня худеть с диетой!
     
    #1
  2. Lady VIP EGO
    Lady

    Lady VIP EGO Модератор

    Рег.:
    01.01.2014
    Симпатии:
    1.800
    Эфирные масла от целлюлита использовались еще в давние времена. С помощью масел женщины сохраняли свою природную красоту и поддерживали здоровье. Массажи с эфирными маслами очень приятны, но требуют много времени. Тем не менее это того стоит, ведь во время такой процедуры восстанавливается обмен веществ, улучшается кровоснабжение, очищаются клетки. Сегодня можно найти очень много масел для массажа. Какие из них выбрать?

    Эфирное масло лимона
    от целлюлита
    Специалисты считают, что наилучше с «апельсиновой коркой» борются как раз цитрусовые эфирные масла, в том числе и масло лимона. Именно поэтому оно часто используется при лечении целлюлита. Масло лимона отлично сжигает жиры, нормализует кровообращение, улучшает обмен веществ и делает кожу максимально упругой. Также лимонное масло часто используется для устранения рубцов на коже.

    Грейпфрутовое эфирное масло
    от целлюлита
    Польза масла грейпфрута во время массажа в том, что оно ускоряет ток лимфы и выводит лишнюю жидкость из организма. Благодаря освобождению клеток от воды, они нормально питаются, а соответственно и восстанавливается кровообращение, что позитивно влияет на общее состояние организма..

    Эфирное масло апельсина
    против целлюлита
    Часто во время массажа против целлюлита используется апельсиновое эфирное масло. Оно помогает эффективно бороться с жировыми отложениями и придает коже здоровый вид, делая ее максимально эластичной. Такое эфирное масло отлично подходит при воспаленной, сухой и потрескавшейся коже.

    Мандариновое масло
    от целлюлита
    Чтобы побороть «апельсиновую корку» мандариновое эфирное масло часто используется в смесях с другими цитрусовыми маслами. Но при этом оно является не только отличным антицеллюлитным средством, но и отлично борется с растяжками кожи, а также препятствует их появлению.

    Персиковое масло
    от целлюлита
    Персиковое масло обычно используется для глубокого антицеллюлитного массажа. Для этого его часто смешивают с маслами грейпфрута, мандарина и апельсина. Также для придания коже эластичности и прекрасного вида масло из персика можно смешивать с маслами можжевельника, герани, лаванды, кипариса и лимона.

    Эфирное масло корицы
    от целлюлита
    Масло корицы получают из коры вечнозеленого цейлонского коричного дерева. Благодаря своему составу оно препятствует образованию целлюлита, усиливает кровоснабжение органов, восстанавливает обмен веществ и правильную работу пищеварительной системы.

    Все эфирные масла при сочетании друг с другом дают отличные результаты. При этом нужно помнить, что в чистом виде наносить их на тело запрещается. Лучше всего с эфирными маслами использовать другие жирные масла: абрикосовое, оливковое и т.д. Обычно на 10 капель эфирного масла берется 30 мл жирного.
     
    #2
    Лапушка нравится это.
  3. АннаСиСи

    АннаСиСи EGO

    Рег.:
    01.02.2014
    Симпатии:
    8
    Не могу держать диеты и не умею!
    Но за 2 недели, заметно внешне изменилась после обертываний эфирными маслами. В "Ирисе" - Профессиональной Ароматерапии, есть готовая смесь "лифтинг-силуэт" - очень быстро действует. Сбор из подобранных эфирных масел на основе виноградной косточки.
    Кожа перестала шелушиться на ногах и объемы зрительно спали. У меня стали активно интересоваться: чем так быстро смогла вернуть форму? Так приятно слышать)))) теперь делюсь секретами! Каждый день по 2 часа в течении 2х недель! Если есть проблемы с печенью и почками, то желательно пропить курс "Комплексное очищение". При активной дееспособности внутренних систем, внешняя полнота более не вернется)))
     
    #3
  4. Лапушка

    Лапушка EGO

    Рег.:
    14.01.2014
    Симпатии:
    34
    Можно подробнее про этот курс?
    Что надо пить, как долго, какой эффект и сколько стоит?
    Мне, к сожалению, как раз актуально.. :(
     
    #4
  5. машуля

    машуля EGO

    Рег.:
    26.03.2014
    Симпатии:
    9
    А что входит в этот лифтинг? может можно дома тоже массажи поделать?
     
    #5
  6. АннаСиСи

    АннаСиСи EGO

    Рег.:
    01.02.2014
    Симпатии:
    8
    В Лифтинг-силуэт входят сбор эфирных масел на основе виноградной косточки: грейпфрут, апельсин, лимон и других масел. А в"Комплексное очищение" входят смеси (от 9 до 15 эфирных масел в однонаправленном действии) для почек, печени и интоксикации. Курс всего лишь полторы месяца, а результат ощутимый!
     
    #6
    Lady нравится это.
  7. Helena EGO
    Helena

    Helena EGO

    Рег.:
    25.11.2014
    Симпатии:
    2
    Лет 5 назад делала курс массажа (общий - ноги, спина, руки) с применением смеси масел (массажистка сама шаманила). Результат продержался без особых стараний с моей стороны...около полугода. НО особых ограничений себе не ставила!!! Так что по своему опыту могу сказать, что масла помогают при похудении)))
     
    #7
    FreeMan и Admin нравится это.
  8. При чудодейственное средство разных масел знаю, первый раз слышу про эфирное коричное масло! Буду в курсе !
     
    #8