Почему меня бросают мужчины? Я хорошая хозяйка, я не тереблю мужчину из-за его увлечений, не мешаю общаться с друзьями, работаю, вообщем почти сами по себе. И тут..как всегда, уже как по сценарию... "Извини, мне кажется я недостаточно хорош для тебя..." Тебе ли это решать????? Кажется ему....
Инна, а вы никогда не задумывались, что большинство мужчин очень инфантильные существа. Такие особи не выносят ответственности и бегут с корабля, даже когда тот в тихой гавани. Просто потому, что и им позволяется принимать решения. Им легче прибится к такому судну, где капитан-тиран, а не демократ.
В том то и дело, что вы почти сама по себе, а не вместе с вашим мужчиной. Ни в коем случае не хочу вас упрекать, просто поводок потуже затягивать надо периодически. Чтобы чуствовал, кто в доме хозяин.
А мне кажется - просто это были не Ваши мужчины. Они ведь все разные. По поводу поводка не соглашусь, тогда разрыв будет более болезненным и скандальным. Не любят мужики поводков. Но и тут разных можно встретить. Словом - просто не тот, не Ваш. Нет духовной близости, когда с любимой женщиной интереснее, чем с друзьями. Нет общих интересов. Ну не на одном же сексе сроятся отношения.
Инна, а сколько отношений у вас было разорвано? И как долго они длились? Просто не могу себе представить ситуацию, когда мой любимый человек просто так, ни с того ни с сего, соберет вещи и уйдет не поговорив, или позвонит по телефону и скажет то, что ваш мужчина сказал.
Елена, так это Ваш мужчина, он просто совсем другой. Однако таких, что уходят просто молча собрав вещи, по английски, немало.
Мужчины не любят настойчивых, навязчивых женщин. Может Вы сами не замечаете, как вцепляетесь в него, словно боясь, что и он бросит.
Скажу банальность, но мужчины любят стервочек. А когда все так гладко и сладко, как вы описываете, - хозяйка хорошая, мозг не выносит, всё позволяет, никаких эмоций особых, все ровно... скучно им становится, эмоций не хватает. Вот и уходят к тем, которые, может, и хозяйки не ахти, зато такой фейерверк регулярно устраивают, сначала скандал и ненависть, что убить мужчина её готов, потом бурное примирение и секс, который после ссоры в тыщу раз приятнее, чем до нее.
Тут нужно глубже смотреть в проблему и учитывать нюансы, наверняка причина найдется,просто мы не все знаем.
Ну вообще да,когда мы слишком хорошие (это я о себе) с ними, они начинают борзеть. у меня как раз такая ситуация сейчас
Мужчинам нравится непредсказуемость. Сегодня ты ждешь его с работы с вкуснючим ужином и домашнем фартуке, а завтра - зажигаешь свечи и устраиваешь романтический ужин, где главное блюдо - вино, а его заставляешь готовить ужин)))
Нет энтузиазма потому что не уверены что получите отклик? Если отношения дороги, то стоит найти в себе силы начать первой.