Скажите пожалуйста что это может быть и как лечить? Не чешется, не болит, вообще не беспокоит, но выгляжу как пятнистый олень ))) загорел а эти пятна остались белые. Кто чем справлялся с этой проблемой?
@vitaliy.bratchikov, здравствуйте! К дерматологу не обращались? Очень похоже на витилиго... Нужно посетить врача.
у моей подруги похожее было, врач казал, что это "молодежный лишай", выписывали какую-то болтушку, он не заразен
ну да, может конечно в медицинской терминологии это называется иначе, но подруге сказали именно так. я просто хорошо это помню, мы тогда вместе квартиру снимали и я еще боялась заразиться
Это у Вас разноцветный лишай. Помогает мазь клотримазол, мазать 2 раза в день в течении 10 дней, перед этим смазывать спиртом.
отрубовидный лишай. не заразен. лечится не быстро. борный спирт. Чаще мыться, парить одежду, меньше депрессий, повнимательней к еде. Было подобное, поэтому уверено пишу об этом. Только у меня спина такая была. Проходит. Время от времени появляется, но опять таки - борный спирт и всё! Проходит через недели 2. Мазать на чистую кожу, ваткой смоченной спиртом, оптимально 2 раза в сутки.