А, теперь понятно!! Ну, ясно тогда, почему вы разницы не заметили, тем более вы еще инъекции делаете. Я противница этого, боюсь как-то... Лучше уж буду дома кремчиком мазаться, может результаты и не такие будут быстрые, но все же это более безопасно.
Моя мама сделала себе инъекции гиалуроновой кислоты несколько недель назад. Эффектом осталась очень довольна. Сама процедура длилась где-то полчаса. Эффект заметен сразу же. Глубокие морщины на лице разгладились. Хотела бы узнать отзывы других женщин: у всех ли такой незамедлительный результат наступает или все-таки есть исключения?
В наше время инъекции гиалуроновой кислоты - распространённая процедура омоложения. Эффект от уколов, в зависимости от типа препарата, сохраняется в среднем на протяжении 3-8 месяцев, а иногда и дольше. По прошествии этого времени процедуру необходимо будет повторить в полном объеме. А если эффект полностью устраивает – достаточно проводить поддерживающие инъекции раз в 2-3 месяца. И всё таки о безопасности данной процедуры... Противопоказания к использованию гиалурона практически отстуствуют. Процедура характеризуется, как крайне безопасная для нашего организма. Тем не менее, в ряде очевидных случаев специалисты советуют воздержаться от инъекций. К ним относятся: беременность и кормление грудью любые острые заболевания воспалительные процессы в местах предполагаемых инъекций нарушения свертываемости крови недавно (менее месяца назад) проведенные лазерная шлифовка лица или глубокий пилинг Возможные осложнения после инъекций гиалуроновой кислоты включают в себя болевые ощущения, гематомы, отеки, воспалительные и аллергические процессы, а также проблемы с сохранением изначального положения геля. А какой препарат для введения рекомендовали маме, svetuska?
Jalupro фирмы Professional Dietetics - итальянский. Вообще, эти противопоказания очень настораживают, если честно. Я не сторонница инъекций. Сейчас же и крема специальные с "гиалуронкой" продаются. Для ухода за молодой кожей, на мой взгляд, их вполне достаточно.
Крем оказывает только поддерживающее действие. А так толку от них мало. Можно годами пользоваться кремом с гиалуроновой кислотой, но такого явного результата не будет! Поэтому я за инъекции! У нас очень плохая экология, поэтому наша кожа нуждается в очень хорошем уходе и зимой и летом.
Довериться смогу только специалисту, обязательно заинтересуюсь репутацией косметолога. Пока не нашла такого, увы...