Как часто делать процедуру эту? И какими средствами? Хочется натуральный продукт использовать....В идеале самой приготовить! Делитесь рецептами)
Пилинг лица дома нужно проводить очень аккуратно. Для маски понадобится одна чашка мякоти ананаса, полчашки мякоти папайи и две ложки меда. Делать такую маску лучше не чаще чем раз в неделю по 5 минут. Первый раз лучше сократить до 3 минут. Кожа после пилинга шикарная! Но увлекаться нельзя.
Я делаю себе пилинг крем из кофе и мыла. Можно эфирного масла добавить! Сразу мешаю огромную банку,чтоб надолго! Прекрасная вещь от целлюлита!
Я делаю кофейно-медовый пилинг. Смешиваю 2 чайные ложки свежемолотого кофе или кофейной гущи с ложкой жидкого меда. После пилинга обязательно наношу молочко или крем для тела. Кожа после такого пилинга становится очень нежной, бархатистой! ))
Совершенно с Вами согласна - пользуюсь таким скрабом для тела при посещении бани. Ощущения волшебные - кожа мне благодарна! Ещё, как вариант, скраба для тела - смесь крупной соли и мёда. Попробуйте!
Да , мне тоже безумно нравится кофейно - медовый пилинг. После него отдохнувшая и напитанная кожа. Очень мягкая)
Привет девочки, я сама попробовала скраб в соды и крупной соли, очищает кожи, и становится очень нежной кожи...
Раньше делала соль и сметана (или сливки) можно которые уже не свежие(но не испорченные, а то запах кислый не приятно). И очищение ороговевшего слоя и смягчение). Кожа шелковистая, гладкая и запах нежный, молочный)