Перцовая настойка

  1. Lutik SUPER EGO
    Lutik

    Lutik SUPER EGO

    Рег.:
    13.08.2014
    Симпатии:
    63
    Слышала, что перцовая настойка очень эффективна при выпадении волос или когда они плохо растут. Вроде как втирать надо в корни волос и даже оставлять на ночь. Кто-нибудь делал? Действительно поможет? И можно ли оставлять её на волосах на ночь? Не пересушит волосы? Ещё бы знать, как правильно делать эту настойку.... Смущаюсь
     
    #1
  2. Femme Fatale Педиатр
    Femme Fatale

    Femme Fatale Педиатр

    Рег.:
    24.08.2014
    Симпатии:
    67
    Я кормила ребёнка грудью и через пять месяцев после родов полезли волосы жутко. Мне мой мастер-парикмахер посоветовала, чтобы я сделала настойку красного жгучего перца - на 250 мл. водки два небольших стручка красного жгучего перца. Нужно чтобы постояла 2 недельки в тёмном месте. Потом встряхивать, наносить на ватный диск и втирать в кожу голову. Стимулирует рост волос, и выпадать они не будут. Как-то так.
     
    #2
    Lutik нравится это.
  3. Madama EGO
    Madama

    Madama EGO

    Рег.:
    06.02.2015
    Симпатии:
    11
    А я перцовой настойкой сожгла себе всю кожу головы. ..что пришлось потом лечить не только выпадение, а еще и сожженную кожу.Попробуйте лучше от выпадения волос лечебные шампуни или лосьоны.Я с помощью Ринфолтил наконец то от выпадения избавилась. И волосы на вид стали получше, блестят, крепкие.Кстати еще расти волосы стали гораздо лучше.
     
    #3
  4. nadejda.k. MEGA EGO
    nadejda.k.

    nadejda.k. MEGA EGO Консультант

    Рег.:
    14.05.2017
    Симпатии:
    95
    Здравствуйте! Для того что бы не попалить себе кожу и волосы, нужно правильно пользоваться перцовой настойкой. Возьмите 8 столовых ложек обычной перцовой настойки (можно купить в аптеке), добавьте сюда 1 столовую ложку эвкалипта, календулы, зверобоя и ромашки. Дайте раствору настояться. Нанесите на волосы вечером и оставьте на ночь. Утром смойте теплой водой. Такая маска с перцовой настойкой дополнительно помогает питать корни волос и укреплять их.
     
    #4