Парень с Кавказа

  1. Маруся777

    Маруся777 EGO

    Рег.:
    20.11.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    У меня парень дагестанец, я очень люблю его. Он этого не ценит. Ему только секс нужен. Раньше он не был таким...что делать?

    Я знаю. Он и сам говорил, что не жениться...Я дурак... Влюбилась в него. Он это видит конечно. У нас такие отношения, что я ему и подарки и признания.. Хочу всегда рядом быть.. И секс у нас не такой уж классный, но это не столь важно для меня..
     
  2. Мне очень жаль, но вы обрекаете себя на вечные страдания, я понимаю ваши чувства, но так вечно жить невозможно.Тем более что и секс не такой уж и классный, рано или поздно наступит тот момент, когда вам все это порядком надоест.
     
  3. Admin VIP EGO
    Admin

    Admin VIP EGO Администратор

    Рег.:
    07.11.2010
    Сообщения:
    1.414
    Симпатии:
    700
    Адрес:
    Москва
    А я вот тоже подумал - если партнеров друг к другу тянет как минимум физически, почему этим не пользоваться, любовь разная у всех, а тем более у кавказцев, может он ее по своему проявляет, а вы не понимаете?!
     
  4. Маруся777

    Маруся777 EGO

    Рег.:
    20.11.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Возможно, я просто так устала от этого...
    Хочется, чтобы всё было хорошо, а получается как всегда.
    Мне ничего материального не нужно от него....просто чтобы рядом был.
     
  5. Просто рядом может быть и кошка и собака. Должны же быть какие то ответные чувства, нежность, внимание, забота. Мне кажется вы себе портите жизнь, ведь восточные мужчины особо с женским мнением не считаются. Тем более что и жениться он не собирается. То есть серьезного продолжения не будет!
     
    марьяна нравится это.
  6. Valentino EGO
    Valentino

    Valentino EGO

    Рег.:
    13.06.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Москау
    А мне вот честно сказать после одной давнишней истории мужики "с кавказа" просто противны. Извините уж за резкость. Очень много гонора, никакой душевности, все свысока, дай, принеси. А почему это, а почему то. Ну на фиг!
     
    марьяна и Наталья нравится это.
  7. Дианка

    Дианка EGO

    Рег.:
    18.06.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Ох, самаритянки уж эти добрые...у меня такой же только русский...он пока в Москве, но я чувствую он прилетит и мы останемся с ним друзьями, потому что такое отношение и правда напрягает. Нефига се!
     
  8. Елизавета25

    Елизавета25 EGO

    Рег.:
    10.05.2012
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    14
    У меня подруга казашка встречалась с азербажданцем. Так он сразу ей говорил, что не сможет на ней жениться, т.к. у нее другая вера и национальность. А женится он на той, которую выберут его родители. Если честно, для меня это дико, в 21 веке жениться по каким-то национальным признакам. А подруга его любила, страдала. Но наконец-то влюбилась в казаха и теперь они готовятся к свадьбе...
     
    марьяна нравится это.
  9. марьяна

    марьяна EGO

    Рег.:
    04.07.2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    21
    Да у них так у всех, пока они гуляют с кем кто им нравится и с кем удобно, родители им невесту подбирают и они ручкой машут. Никому бы не рекомендовала влюбляться в парней с кавказа. Но некоторые девушки просто одержимы ими. У меня много подруг, которые могут встречаться только с дагестанцами, чеченцами, и вечно страдают, но мне кажется им это нравится просто.
     
  10. Cvetlano4ka

    Cvetlano4ka EGO

    Рег.:
    24.01.2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Это он вас так готовить жить в гареме, что кроме близости и труда и для количества, больше вы не нужны, хотя могу ошибаться
     
  11. Весна

    Весна EGO

    Рег.:
    06.08.2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    Вот точно! Так же хотела написать. Они русских не ценят и не любят. А может он и любит вас, но его семья против. Возможно, он таким образом вас огораживает. Не знаю, если честно. А вообще, дагестанцы, из всех кавказцев, самые жестокие. Подумайте, зачем вам эти отношения?