Как не откроешь соцсети, везде объявлен сбор денег в помощь больным онкологией. Почему за границей берутся лечить таких больных, а у нас всё как-то плачевно в этом вопросе?! И выявляют болезнь поздно и лечить не умеют.... Мне кажется, если не дай Бог такая болячка заведётся, шансов нет....
Всегда переживаю за детишек - больно видеть фото измождённых тяжёлой болезнью малышей... К сожалению, реальной помощи клики и лайки не приносят (конечно, это моё частное мнение). Понимаю, что хотят привлечь внимание к каждой печальной истории, но несколько раз столкнулась с тем, что информация о больных детях уже устарела, ребёнок погиб... А нечистоплотные деляги наживаются на чужом горе. Не знаю, как к к этому относиться, простите...
Часто мы сами поздно узнаём, что появилась болезнь..... Был печальный опыт, когда человек сам себе шансов не оставил. А на начальных стадиях можно и нужно бороться! Очень тяжело поддерживать человека, зная, что он обречён. Никому не пожелаю....
Вот им то за что это?! Такая страна могучая, а больных детей лечить денег не находится! Злюсь Ракеты в космос запускаем, а дети умирают(((( И взрослых жалко, слов нет, но детей капец как жалко.....ЖальЖальЖальЖальЖальЖальЖальЖаль
Диагностика - очень важный шаг на пути выявления и лечения рака. Чем раньше выявляется онкология, тем легче её победить. Моя знакомая проходила диагностику в Израиле, в клинике Топ Ихилов. Поехала туда с одной болячкой, а оказалось онкология. Хорошо, что вовремя определили, теперь лечится.