Очарование женственности

  1. Инна Ф.

    Инна Ф. EGO

    Рег.:
    16.03.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Существует так много прекрасных женских образов, созданных в кино, или в красках, столько образов создала реклама и масс-медия.
    Все эти образы разные, но все они отражают одно - очарование женственности. Женственности многоликой, как индийское божество, женственности открытой и загадочной, сексуальной и невинной.

    [​IMG]
    Кто ваш идеал женственности? В чем Вы видите особенное очарование девушки, женщины, бабушки?
     
    Рита нравится это.
  2. Раиса Ивановна

    Раиса Ивановна EGO

    Рег.:
    19.03.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Санкт-Петербург и Москва
    Тут бы конечно хорошо увидеть ответы мужчин, но и я внесу свою лепту. Мне всегда нравились сильные женские образы, образы отважные и решительные. Которые не пасуют перед проблемами и решают их. Это, например, Шер в "Русалках", Мэрил Стрип в "Мосты округа Мэдисон", Фантагиро - любимая героиня моей дочери.
     
  3. Анфиса SUPER EGO
    Анфиса

    Анфиса SUPER EGO

    Рег.:
    14.02.2011
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    34
    Когда-то для меня была идеалом Скарлет "Унесенные ветром". Сейчас произошла переоценка ценностей. Мне ближе образ Джейн Эйр.
     
  4. Анастас

    Анастас EGO

    Рег.:
    21.03.2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    Интересная тема... Заставила задуматься. В детстве, действительно, примеряла на себя образ героинь моих любимых фильмов и книг, даже старалась подражать кому-то или представляла себя на их месте. А сейчас стремлюсь к индивидуальности, что ли.
     
  5. Рита EGO
    Рита

    Рита EGO

    Рег.:
    21.03.2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Может я немного предвзято рассуждаю, но идеал зрелой женственности для меня - это моя мама. Мне кажется, чем старше она становится, тем лучше выглядит. Постоянно ухоженная, с прической и маникюром. Очень эффектная женщина. А на фотографиях моего возраста и раньше, у нее совсем внешность неброская была.