Я конечно понимаю, что мы давно уже живем в браке и былой страсти не вернуть, но чувствую я в последнее время что мне категорически не хватает душевной теплоты и заботы от любимого человека. Той самой нежности и трепетности чувств, что была в начале отношений. Как это донести до мужа?
Ой, и не ждите, не дождетесь. Вы еще помечтайте об оргазме, о наслаждениях которые испытывали в медовый месяц :) Заведите любовника, вот и будет вам встряска, эмоции захлестнут.
Вот как раз с оргазмом проблем нет. На это грех мне жаловаться. А вот с теплыми чувствами - просто беда!!!!:rolleyes:
Так я и говорю, кто способен одарить вас вниманием, теплыми чувствами, заботой, правильно любовник! Муж уже на это не способен, утратил он свои чувства по отношению к ней. Что ушло, то возврату не подлежит. Беречь надо было в свое время, ценить.
Скажи ему на прямую что тебе не хватает его внимания и тепла. У него тоже есть чувства , должен понять...
Да похоже Ведьма права! Нет у него ко мне никаких чувств, только потребительские или просто чувство долга, так как у нас есть ребенок.
Поспорю - у каждого человека есть чувства к тому, кто всегда(!) рядом. Просто все стало таким обыденным, "каждодневным", привычным. Что уже и странно могут выглядеть выражения любви и тепла. Сделайте шаг навстречу: удивите своей заботой, просто разговором о чем-то хорошем, отвлеченном или ни о чем. Вспомните время, когда было все ярко и весело и расскажите, напомните ему о нем просто и понятно: "помнишь, как смеялись, когда соседская собака..." или "помнишь, как прятались от дождя в..." Если он взрослый мужчина - он вас услышит и оценит. Я надеюсь.
Вам однозначно нужна встряска!!! Сходите вместе в кино, поваляйтесь на диванчике, поговорите наконец по душам!!!
Да уж, поговоришь с ним по душам, опять в свой комп уставится и скажет, позвони подружкам и поплакайся им.
ДА уж, шок!! Как так? Ну раньше то вы разговаривали? Ну мы тоже не всегда разговариваем, мужу проще с соседом долго трепаться, чем со мной, но выслушать и понять.... элементарно по тексту говоря угу-угу. Женщине важно, чтобы её слушали.
Да знакомая ситуация , мне тоже не хватает тепла мужа, а он как будто не слышит меня , я намекала а теперь и вовсе прямо говорю , я распинаюсь доношу до него что мне внимания не хватает, а он слушает , а действий нет, а в браке мы всего 3 года и что дальше…… помогите как объяснить ему ………
Заведите ребенкаУлыбка последующая суета в течение 3-4 лет наверняка сплотит вашу семью и закалит отношения.
Ребенок не игрушка... Родить ребенка ради того, чтоб мужчина обратил на тебя внимание глупо и смешно!