В очередной раз мне врач порекомендовал походить в солярий, но в этот раз хочу приятное с полезным совместить. Проще говоря хочу загореть полностью. Но вот вопрос можно ли голым загорать в солярии? Не вредно ли это?
В солярии априори загорать вредно!!! Кожа теряет свой естественный баланс и стареет. Вот и подумайте, нужна ли Вам красота такой ценой. Другое дело у Вас кожные проблемы и солярий часть комплексного лечения.
Не раз слышала, что солярии очень вредны в принципе. Например, в нашей стране очень экономят на лампах, которые там устанавливают, их ведь менять нужно едва ли не каждый день, но никто ж этого не делает, поэтому клиенты в добавок к загару получают массу вредного воздействия на кожу...
Да,я тоже читала что это вредно,допустимо не более 10 сеансов в год. Я хожу обычно зимой раз 8-9 и потом хожу уже какая есть,вредно все-таки это..
вообще не нужно там загорать. Сейчас это уже не модно. и к тому же это очень вредно. Солярий вызывает рак и очень сильно сушит кожу. Не когда не ходила и не хочу.
В наше время лучше забыть про солярии. Интеллигентная бледность - тоже ничуть не хуже. А если уж загорать - то лучше на естественном солнце в утренние или вечерние часы. А насчет интимных мест - их обязательно прикрывать, особенно соски женщинам, потому что увеличивается риск заболеть раком. При загаре желательно пользоваться солнцезащитными кремами с высоким защитным фактором. И очень важно не сгорать - со временем это может вылезти неприятностями.