Молочница ли это?

  1. anastasiya

    anastasiya EGO

    Рег.:
    07.11.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Мучает такая проблема. Появилась молочница. 3 дня ставила свечи полижинакс и на 3 день выпила капсулу флюконазола. После этого белые творожистые выделения исчезли, но зуд остался. Еще появились слизистые выделения, но не прозрачные, а какие-то смешанные с чем-то желто-зеленым. Без запаха. Находятся ближе к шейке обычно. Выходят только при походе в туалет. Снаружи и у входа все очень сухо. Что это может быть? К врачу пока нет возможности сходить. Партнер постоянный.
     
  2. Черевко Н.В. Акушер-гинеколог
    Черевко Н.В.

    Черевко Н.В. Акушер-гинеколог Консультант

    Рег.:
    07.11.2015
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    76
    Адрес:
    Москва
    Доброй ночи, Анастасия. Я врач акушер-гинеколог. Зуд-это не всегда проявление молочницы. Это может быть проявлением и других заболеваний-дисбактериоз влагалища или инфекций передающихся половым путем. Поэтому лечение без анализа может не только стать неэффективным, но и усугубить ситуацию. поэтому порекоменду Вам все таки сдать анализы и сходить на консультацию. На данный момент (пока вы запишетесь к врачу) можете поделать ванночки с шалфеем и еще 3 дня вводить Полижинакс. Выздоравливайте.
     
  3. Румянцева Т.С Гинеколог
    Румянцева Т.С

    Румянцева Т.С Гинеколог Консультант

    Рег.:
    11.08.2015
    Сообщения:
    971
    Симпатии:
    453
    Адрес:
    Николаев, Украина
    - если ваше самолечение помогло недостаточно, это еще раз говорит о том, что лечиться нужно только после сдачи мазка и консультации с врачом. Теперь ваш мазок может быть не таким информативным как до лечения. Ведь молочница бывает и в содружестве с микробными агентами и только грибковой природы и, соответственно, лечение при таких кольпитах будет различное. То, что партнер один и тотже - это с вашей стороны, а вот за него гарантий давать нельзя. Как говорят, - "Доверяй, - но проверяй!"
    - благодарю за ответ!
    Следуйте рекомендациям специалиста и изыщите возможность посетить врача! Будьте здоровы!