Мой необычный опыт все еще избавления от волос

  1. Марина Евгеньевна

    Марина Евгеньевна EGO

    Рег.:
    30.01.2014
    Симпатии:
    3
    Девочки!

    По поводу радикальных мер депиляции – пару месяцев назад мама практически заставила купить средство для удаления волос со словами – спасибо скажешь, волосы удаляет навсегда. Я сначала воспротивилась – шугаринг и так неплох, а более радикальных мер тупо боюсь. Короче, мама уговорила, т.к. у нее результат был, плюс, цена средства была равна моему среднему походу в магазин.

    Решилась. Купила, почитала инструкцию, принцип, как оказалось, простой, инструкция сложная))) Суть такая – делаешь любым способом депиляцию (пинцет, воск, шугаринг, эпилятор) и пока фолликул «свободен» - наносишь это средство 3 дня подряд раз в сутки. Никто чудес не обещает – все волосы за раз не «вымрут». Процесс депиляции и обработки средством нужно произвести несколько раз (3-4), в зависимости от интенсивности роста волос, степени «волосатости», гормонов и т.п.

    Решилась начать в отпуске, в начале ноября. Почитала информацию на сайте, средство имеет патент на изобретение и одобрено НИИ МТ Российской Академии Медицинских Наук и Роспотребнадзором.

    Сделала бикини (отрастила до состояния гиббона) шугарингом, а ноги (т.к. 2 недели была в санатории) решила попробовать пинцетом. Бикини превзошло все мои ожидания! Когда я пришла к эпиляторше через 2 месяца, она не поверила, что волосы я «там» не трогала. Визуально осталось процентов 30%. Это из плюсов.

    Замечу сразу, кожа у меня нежная. Если иду на чистку лица – это как атомная бомбардировка))) Пинцетом ноги выщипывать – сущий ад, решилась удалить на следующий раз все, что можно! Подмышки и ноги (которые по-старинке я делала электрическим эпилятором) удалила сахаром и воском соответственно. Наносила средство. Визуально понимала, что шугаринг на подмышках и воск на ногах «снес» тонкий слой волос, поэтому раз наносила ,средство реагировало слишком интенсивно (покраснения, красные точки) и прекращала нанесения.

    После НГ я решила вернуться к привычному режиму удаления волос: бикини – сахар, ноги и подмыхи – мой родной электрический депилятор. И, о чудо, подмышки среагировали супер! Т.к. верхний слой кожи был не поврежден – средство реагировало как надо! В общем, после нанесения 2 раз на продепилированные подмышки (3-ий раз, как водиться, не смогла нанеста) после 2 недель вижу визуально хилых волосков 15!

    С ногами тяжелее. Присматривалась, у меня из одной луковицы растет из 2-3. Понимаю, что трех раз не хватит. НО, их гораздо меньше!!!

    Через неделю пойду на депиляцию бикини сахаром, чтобы закрепить эффект.

    Я не ожидала, состав прост, гуглила, никаких нано-космических технологий…

    Девочки, я не комсомол, призывать ни к чему не буду. Но ведь средство действует же…
     
    #1
    Lady нравится это.
  2. Lady VIP EGO
    Lady

    Lady VIP EGO Модератор

    Рег.:
    01.01.2014
    Симпатии:
    1.802
    Марина Евгеньевна, состав и название средства обнародуйте, пожалуйста!
     
    #2
  3. Марина Евгеньевна

    Марина Евгеньевна EGO

    Рег.:
    30.01.2014
    Симпатии:
    3
    Название Hair Remover, изобретение ростовских ученых)
    Состав: вода / масло оливковое /тиогликолят кальция / гидроксид кальция / танин / липодерм /отдушка
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2014
    #3
    Lady и svetuska нравится это.
  4. Мариса

    Мариса EGO

    Рег.:
    06.02.2014
    Симпатии:
    13
    Заманчиво, конечно, но у меня какая-то фобия - с детства боюсь купить крем для депиляции и случайно его как-нибудь в душе, не глядя, перепутать и, к примеру, вместо шампуня попользовать.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2014
    #4