Показал ей! Говорит, что каре не для нее так как волосы нужно укладывать при такой стрижке. Жаль, очень красиво!
№4 очень нравится! Все красивые! Такие прически подойдут не только блондинкам, это я говорю как "носительница" каре со стажем)
Вкусы совпадают. Жене тоже именно это стрижка понравилась. Да у нее вьющиеся! Действительно облом. А я то думал все так просто Улыбка
Мне тоже очень нравится элегантные каре. Такие стрижки делают образ более стильнее что ли. Но вот ли каждая женщина может себе позволить такую прическу. Я ходила с каре год где то, волосы у меня не прямые, а волнистые. Честно скажу, замучилась укладываться, сначала феном, потом термобигудями, итог плачевный, пересушила все волосы.
У моей подруги вьющиеся волосы. Знаю по ней, что тут важно угадать с длиной причёски, если каре короткое, то волосы подскакивают вверх, за счёт того, что начинают больше виться. И, наоборот, более длинные - вьются хуже. Хотя мне больше нравятся короткие стрижки и управляемый хаос.
Каре всегда было в моде. Очень аккуратно и женственно. Хотя с Вашей супругой соглашусь в том что такая стрижка обязывает каждодневную укладку.
Я перед Новым Годом заглянула в клуб красоты Les Mains D'or на Новослободской, по отзывам моей подруги, там работает лучший стилист- колорист Москвы Ирина. Записаться к ней было проблематично, но окошко администратор нашел. Какую же она мне красоту сделала! Сделала красивый пепельный блонд, каре такое стильное, я была звездой на праздновании Нового года! Я так рада, что нашла своего парикмахера, до этого у меня как-то не складывалось с парикмахерами.