Миостимулятор (миостимуляция) отзывы - худеем быстро?!

  1. Magnolia SUPER EGO
    Magnolia

    Magnolia SUPER EGO

    Рег.:
    21.11.2010
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    22
    Здравствуйте. Есть большая проблема с лишним весом. Диеты не помогают, спортом лень заниматься. Недавно в интернете увидела рекламу миостимулятора. Вопрос вот в чём, действительно ли помогает для похудания данный прибор или очередной развод? Интересует мнение людей которые сталкивались с данными приборами или может знают таких людей и могут их подробно расспросить.

    0JzQuNC-0YHRgtC40LzRg9C70Y_RhtC40Y8xLmpwZw.jpg mio.jpg miostimulation.jpg Миостимулятор.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2015
  2. Mme EGO
    Mme

    Mme EGO

    Рег.:
    14.02.2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Московская
    Тяжело об этом рассказывать...Но во избежания горя в Вашей жизни...
    Увидела эту тему и вздрогнула... Вот сколько лет уже прошло, а это слово вызывает во мне ужас.
    Было это давно. Я очень была влюблена, очень любима. Хотелось выглядеть привлекательно и я воспользовалась миостимуляцией, чтоб уж совсем быть красивенькой. Пользовалась на зоне низа живота, чтоб подтянуть животик. Не знаю, результат я не видела, но само ощущение, что занимаюсь собой... Неожиданно узнала прекрасную новость -беременна. Сколько было счастья! радости! не передать! И уже шесть или восемь недель !!!

    Не буду всего описывать дальнейшего ужаса и пугать вас страшными диагнозами и пороками развития ребенка... Его я так и не выносила до конца. Пороки не совместимые с жизнью.... Дальнейшее глубокое исследование, включающее и генетическое, привело к единственному выводу -виновата миостимуляция, которая сыграла вот такую роль в развитии ребенка.

    А вот теперь подумайте, как это влияет на ваши яичники - которые с Вами на всю жизнь. Если это так повлияло на ткани и органы (особенно мозга), как это повлияет на ваши? Рак? Что-нибудь еще? Зачем вам это надо?

    А с психологом заниматься не пробовали?
     
  3. Magnolia SUPER EGO
    Magnolia

    Magnolia SUPER EGO

    Рег.:
    21.11.2010
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    22
    Хорошо что создала эту тему.

    Думаю нужно просто есть поменьше на один тазик и всё наладится без миостимуляторов всяких. На счёт психологов думаю вряд ли поможет, не верю я в их чудодействие

    Нашла предложение о продаже миостимулятора "Acura" (Акура), в целом не дорого, хотелось бы ради интереса услышать отзывы.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2015
    Lady нравится это.
  4. FreeMan MEGA EGO
    FreeMan

    FreeMan MEGA EGO

    Рег.:
    01.12.2010
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    308
    Адрес:
    Москва
    Хочу еще историю похудения рассказать. Произошла с моим дальним знакомым на пару лет раньше чем со мной, но поговорили мы о ней (о наших похудениях) совсем недавно и сошлись в общем-то на этой теме. Подобное тянется к подобному.

    Он всегда был на грани между толстым и жирным, потом грань сместилась к между жирным и очень жирным. А потом он похудел. Сердце заболело. Доктор сказал ему - худей или сдохнешь. Мы, конечно, будем тебя лечить, но ты по-любому сдохнешь - тебе за 40, а жирных стариков не бывает. Не веришь - прогуляйся по Москве, по бульварам - только худые дедушки гуляют. Он прогулялся и у него что-то у него в голове переклинило. Не по детски. С психологом не занимался, и так быстро дошло что к чему. Худел диетой, физическими нагрузками и т.д. Изменился полностью. И внешне и внутренне.

    Результат похудения - карьерный рост и развод. Его жена очень любила его опекать - "бедненький ты мой больной толстенький типа того и всё такое". Дома надо сидеть, себя беречь, задницу свою растить. Тёща тоже помогала, то пожалеет, то пирогов напечет, то свининки пожарит.

    В общем когда он сбросил до 75 (за два с половиной года 150 -> 75), его потянуло и в театр, и по Венеции погулять, и, помня трехдневные детские семейные вылазки в палатке на природу, даже начал заикаться полететь в штаты, взять там машину и прокатиться от тихоокеанского до атлантического и т.д. Обозвали больным на голову - жена его бывшая иного отдыха, кроме высокоинтеллектуальных телефонных бесед с подругами и пляжа в Турции не принимала. Дачу захотелось взять, а может и переехать туда на ПМЖ из пыльного города. Жить захотелось человеку.

    Семья его категорически не поняла. Обвиняли в том, что он изменился, стал другим. Что его теперь нельзя жалеть, а от сюсюканья его тошнит. Перестал сидеть дома и гонит домашних гулять и т.п. Работу сменил - из спокойного места ушел на хорошие деньги в неспокойное, пригодилось второе финансовое высшее и корейский язык, который он начал учить еще в школе "по приколу", а потом взял да и выучил. Остальные его инициативы также были объявлены бредом больного - зачем дача - деньги надо экономить. Какой расход - надо тебе новую одежду купить. Какая Венеция - там анимации нет, а только мазня в музейных рамках, пляжа нет и ходить целый день надо. Салаты эти стоят денег и место в холодильники занимают, нет чтобы как все макароны с сосисками кушать вместо супов протертых. И что за бред возиться с пароварками и пр. кухонным мусором. Год дрязг и развод. Хорошо, хоть когда-то давно квартиру он купил и оформил за неделю до свадьбы - с иском о разделе имущества произошел облом.

    Сейчас он утверждает, что не смотря на то, что 15 лет псу под хвост, чувствует себя лет на 30 и жалеет только об одном - что не занялся собою раньше.
     
    Lady нравится это.
  5. Тася EGO
    Тася

    Тася EGO

    Рег.:
    20.05.2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    16
    Это Вам врачи сказали, что причиной выкидыша стала миостимуляция?
    Разумеется, применять во время беременности миостимулятор - это очень плохая идея, но как же Вы умудрились не знать о беременности так долго, что успели навредить ребенку? Уверена, что в первые пару недель, когда в матке еще только началось деление клеток и плод даже не прикрепился к ее стенкам, миостимуляция вреда не причинит, а вот потом, когда он прикрепится, то стимуляция мускулатуры, разумеется, будет способствовать маточным сокращениям, которые приведут к прерыванию беременности. Но уж никак не к страшным диагнозаи и порокам развития.

    По идее, если бы Вы были повнимательнее к себе, то вовремя заметили бы, что месячные не пришли в нужный срок, заподозрили бы беременность и уже на 2-3 неделе беременности прекратили бы миостимуляцию, тогда бы все было хорошо.

    А обвинять мостимулятор в своих бедах неправильно. Это все равно что говорить, будто баня приносит вред лишь на том основании, что на ранних сроках беременности баня или горячая ванна могут тоже привести к её прерыванию.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2015
  6. Mme EGO
    Mme

    Mme EGO

    Рег.:
    14.02.2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Московская
    Да, врачи. И я им склонна доверять. Думаете, что все эти новомодные штучки такие безвредные? Напрасно думаете. Миостимулятор не только может прервать беременность, еще и опухоли всякие от него появляются. А уж то что мышцы перестают работать сами, подседают на него, а после отмена начинается почти ломка, я молчу.
     
  7. ksuha611 EGO
    ksuha611

    ksuha611 EGO

    Рег.:
    22.01.2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Я – совершенно обычная женщина, с обычными проблемами и обычной жизнью. Несколько лет назад вышла замуж, и мы с супругом, отгуляв медовый месяц, начали зарабатывать деньги. Детей решили не торопиться заводить, потому что хочется все-таки растить их в полном комфорте. И пошло-поехало: работа в офисе с утра до ночи, нехватка времени, отсутствие нормального режима питания, усталость по вечерам, скучные выходные за компьютером… В общем, через пару лет я осознала, что фигура моя расползается не по дням, а по часам, и надо что-то с этим делать.

    На всякий случай походила по врачам – мало ли, вдруг какой-нибудь орган подкачал. Но врачи меня обрадовали - проблема моя скорее вызвана полным отсутствием какой-то работы над телом, чем заболеванием. Хотя лишний вес уже сказался на здоровье. И посоветовали больше времени уделять себе: ходить в фитнес-центр, нормально питаться и умерить рабочий режим. Я решила, что действовать нужно решительно и начала заниматься всем, чем только можно. Единственное, что я категорически отвергла – это разные чудо-средства, которые надо принимать внутрь. Тем более что и о ребенке с мужем как-то одновременно заговорили – пора бы уже. Но как же тяжело раскачивать свое тело! Какие ленивые и неподатливые мышцы!

    Как-то в обеденный перерыв услышала, как две девчонки за соседним столом обсуждали некий миостимулятор, с помощью которого можно худеть «лежа на диване». Несерьезность их беседе придавали два огромных куска торта, которые они жадно уплетали, делясь секретами похудения. Было смешно, но слово «миостимулятор» в голове крутилось целый день. Покопалась в интернете и поняла, что все гораздо серьезнее.

    На всякий случай позвонила своему гинекологу. Спросила, что думает: живот у меня – самая проблемная зона, никак «кубиками» обрастать не хочет. А мало ли, куда эти токи проникнут. Оказалось, что миостимуляторы совсем не вредные и даже полезные – их и в лечении используют.

    В общем, решено! Покупать миостимулятор пока не стала – китайские продукты все равно бесполезны, а нормальные машинки недешево стоят. Для начала просто оплатила курс в центре красоты.

    Штука, мягко говоря, неприятная: покалывает живот очень заметно. Но привыкнуть можно. Эффект оказался поразительным. Я помню, как в далекой юности мне пришлось чуть ли не год заниматься спортом, чтобы согнать излишки жира, а тут меньше, чем за шесть месяцев мое тело стало настоящей конфеткой, хотя до этого было даже слишком непривлекательным. Но фитнес я не забросила - миостимулятор работает только в сочетании с физическими нагрузками и диетой, потому что сам по себе лишь стимулирует мышцы и помогает быстрее привести их в форму.

    Так что, если только вы не загорелись «идеей похудеть, лежа на диване», смело идите и записывайтесь на такие курсы. Удачи, девочки! А я, пожалуй, миостимулятор все-таки куплю. Пригодится после родов!
     
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2013
  8. Шкода MEGA EGO
    Шкода

    Шкода MEGA EGO

    Рег.:
    14.02.2015
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    222
    Сколько людей – столько и мнений.
    Если миостимуляция так популярна, значит, она приносит пользу.
    А, если вокруг неё столько жарких споров, значит, кто-то очень серьёзно пострадал.
    Каждый выбирает для себя свой путь и сам расплачивается.

    У миостимуляции столько противопоказаний, причём, со стороны всех систем организма, что пользоваться ею могут абсолютно здоровые люди.
    Если есть лишний вес, значит, уже в организме не всё ладно.
    И, как он поведёт себя после процедуры, известно Богу.
    По крайне мере обойти всех врачей перед миостимуляцией нужно обязательно.

    Сам по себе миостимулятор не решит проблем.
    Вы лежите на диване, кушаете вкусненько, и одновременно гробите себя миостимуляцией – интересная перспектива.