Массажёр с ИК прогревом

  1. Марджери MEGA EGO
    Марджери

    Марджери MEGA EGO

    Рег.:
    07.01.2014
    Симпатии:
    204
    Знакомая уговорила приобрести вибрационный массажёр с инфракрасным прогревом. Цена вопроса была смешная, а пользу этого прибора знакомая превозносила до небес. У массажёра есть пять насадок, типа, на всякий необходимый случай. Пока только работала двумя из них - для лица (с поролоновой подушечкой, крем на неё можно наносить), и для всего тела (с пупырышками). Ну, по телу этой жужжалкой водить приятно, но, безусловно, с ручным массажем и сравнивать не стоит.
    Может быть, кто-то пользуется чем-то подобным и сможет рассказать мне, что наиболее эффективно в исполнении этого массажёра? Буду признательна!
     
    #1
  2. Lady VIP EGO
    Lady

    Lady VIP EGO Модератор

    Рег.:
    01.01.2014
    Симпатии:
    1.800
    А какая у Вас модель, чьей фирмы?
     
    #2
  3. Марджери MEGA EGO
    Марджери

    Марджери MEGA EGO

    Рег.:
    07.01.2014
    Симпатии:
    204
    Чуть позже выложу фото.
     
    #3
  4. Klubnichka Guest
    Klubnichka

    Klubnichka Guest

    Здравствуйте, у меня ручной массажер iRest SL-C02-2, также имеется инфрокрасная лампа, ощущения правда приятные) Делаю массаж после ванны, не знаю, крем это, бег, зеленый чай или массажер, но целлюлита у меня стало заметно меньше, по сравнению с тем, что было полгода назад, я - модель))) Еще после тренировок спасает меня, когда мышцы ноют. Так что очень советую вам приобрести, особенно если ведете активный образ жизни)
     
    #4
  5. Lady VIP EGO
    Lady

    Lady VIP EGO Модератор

    Рег.:
    01.01.2014
    Симпатии:
    1.800
    Совершенно случайно для себя выяснила, что ИК-излучение имеет противопоказания!
    Не стоит применять приборы с инфракрасной лампой тем, у кого наблюдаются острые воспалительно-гнойные заболевания, недостаточность мозгового кровообращения, склонность к кровотечению, активный туберкулез, новообразования.
    А положительный результат лечения ИК лучами будет, если применить его на плохозаживающих ранах и язвах, при ожогах и обморожениях, заболеваниях периферической нервной системы с болевым синдромом (миозиты, невралгии), последствиях травм ОДА.
     
    #5