Дорогие форумчанки, какими маслами пользуетесь, как эффект? Я попробовала кокосовое масло, очень понравилось, использую вместо крема. Только вот одни пишут, что масла хорошо воздействуют на кожу, а другие твердят, что их так использовать нельзя, так как они забивают поры... Недопонимание Кто знает, расскажите, поделитесь опытом, буду очень благодарна.
Меня знакомая научила делать массаж с маслом из обычных оливок. Кожа становится жирной во время массажа, а после гладкой. В оливках очень много витаминов. Подходит для любого типа кожи. Мало кто знает, что оливковое масло уже в глубокой древности втирали в кожу, чтобы добавить ей неповторимую мягкость и шелковистость. Необходимо подчеркнуть то, что новейшими исследованиями подтверждено, что использование оливкового масла и просто оливок ограждает кожу к тому же от вредного воздействия солнечных лучей. Большое содержание, как все знают, ценного витамина Е в оливковом масле превосходно помогает вести борьбу с формированием свободных радикалов, виновных в старении кожи.
я сразу после душа НЕ вытираясь намазываюсь натуральными маслами... Поры вроде не забиваются, хотя утром я умываюсь мылом-гелем.