Макияж для блондинок

  1. Рената

    Рената EGO

    Рег.:
    29.03.2011
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Решила не обижать блондинок и создать аналогичную темуУлыбка. Девчонки-блондинки - вам сюда!!! Делимся секретами макияжа, обсуждаем цвета, наиболее подходящие для блондинок.
     
  2. Лолита

    Лолита EGO

    Рег.:
    30.03.2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Маленький вопрос к блондинкам. У меня подруга - натуральная блондинка, после поста будет свадьба. Так вот, при малейшем волнении у нее лицо становиться очень красным, а сами понимаете, что на свадьбе волнения будет предостаточно. Можно ли это как-то замаскировать, что ли, с помощью косметики? Все-таки не охота на фото невесте выглядеть как помидорка. Раньше она не особо красилась - ресницы, губы и все.
     
  3. ЕваО EGO
    ЕваО

    ЕваО EGO

    Рег.:
    29.03.2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Лолита, пусть ваша подруга посоветуется со стилистом и свадебным фотографом. Первый поможет подобрать правильный макияж, а второй позаботится о свете.
     
  4. Наталкас

    Наталкас EGO

    Рег.:
    29.03.2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Не советую блондинкам пользоваться авто-загаром. Видела результат - кожа, как будто у больного желтухой. Лучше уж тональный крем использовать.
     
  5. Для макияжа лучше всего выбирать более естественные, натуральные тона, сделать акцент на глаза и подчеркнуть губы -помаду или блеск подбирать более теплых пастельных тонов. Сейчас в моде естественный тон лица, :cs:исключая конечно особых случаев, где нужно сделать вечерний более яркий макияж.Улыбка
    макияж.jpg макияж1.jpg макияж2.jpg макияж3.jpg макияж4.jpg
     
  6. Julie EGO
    Julie

    Julie EGO

    Рег.:
    14.02.2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    5
    Мне кажется, если лицо краснеет, нужно воспользоваться зеленым консилером - он нейтрализует красноту потом, и сверху уже - тональный крем и прочее. То есть сразу подготовиться к тому, что покраснения возникнут, и попробовать их предупредить. А фотограф потом сможет обработать фото, ретушировать.