Когда впервые отец взял меня на рыбалку, я был сильно растроен, потому что я хотел играться с мальчишками во дворе. Для меня это было настоящее наказание. Мы выехали на озеро, которое находилось минут в 50 езды от города. Отец вручил мне удочку (для меня она казалась просто громадной), насадал червя и бросил в воду. У меня долго не клевало, мне уже стало ужасно скучно, да и холодно, ведь мы стояли по колено в воде. Когда в первый раз у меня клюнуло, я жутко занервничал. Моя первая рыбка, она была не совсем большой, но для меня, 5 летнего мальца, она казалась просто огромной!!! С тех пор я полюбил рыбалку всем сердцем! Для меня нет лучшего отдыха и релаксации, чем просто выехать на озеро.
Мой муж - рыбак! Для него это как наркотик. Я его увлечение понимаю и оказываю всяческую поддержку. Да и с подарками на праздники никогда не бывает проблем, если не знаю что подарить, спрашиваю, и всегда окажется, что нужен какой-нибудь необычный спиннинг или еще чего-нибудь )))
Несколько парней знакомых увлекаются таким видом время провождения, но заядлых рыбаков как таковых не знаю
У меня папа - заядлый рыбак. Сколько его помню - регулярно на рыбалку ездит, и зимой, и летом, в любую погоду. Ездит на речку, потому что моря в наших краях нет. Так вот, я на речную рыбу теперь просто смотреть не могу. Я не понимаю, в чем радость ходить на рыбалку, потому что рыба быстро надоедает. Все детство я ела уху, рыбу жареную, рыбу запеченную, котлеты рыбные, пироги с рыбой, паштет рыбный, запеканки рыбные... Вот результат папиного увлечения - я могу есть только морскую рыбу, и то, редко. Рыбаков не понимаю. Если мужчина рыбак, то я его точно не стану рассматривать в качестве потенциального спутника жизни...
А мне нравится рыбалка. Меня еще дедушка к ней пристрастил. Внуков у него не было, так он меня маскировал "под мальчика" - кепку, штанишки и впередУлыбка. И сейчас люблю посидеть с удочкой, правда такое удовольствие выпадает довольно редко.
Ой девчата, рыбалка мне не нравилась и не нравится . Мне рубку жалко Смущаюсь . Может странно звучать, но так оно и есть. Если муж словит пару рыбешек , а я их тайком выпускаю . Ржу немогу! А он потом не понимает почему так мало рыбы. ХОтя догадывается наверно )
Рыбалка замечательное средство от стресса. Даже просто посидеть в тишине и долго-долго смотреть на воду - это полезно для здоровья. Конечно, рыбачить именно на удочку.
Рыбалка - это расслабон полнейший! Рыбалка это и вид спорта. Рыбалка - это встреча с друзьями. А мясо Вы тоже не едите, а в ведро выбрасываете?
Редко встречаю мужчин, которые бы не любили рыбалку. Кстати, замечено, что среди них гораздо меньше алкоголиков. Так что женщины, которых раздражают рыбалки мужа, подумайте, что лучше - релаксация рыбалкой или релаксация водкой.
НИкогда не понимала рыбалку. А вот вместе выезжали на природу. Пока мужчины рыбачили, мы прерасно отдыхали и проводили время. А уха на природе - это вообще здорово!
На рыбалке можно научиться терпению. А для нетерпеливых - это не отдых, а сплошоное раздражение. Сидишь и ждешь , ждешь, ждешь, когда же наконец клюнет эта рыба. И за три часа три рыбешки поймаешь... Это не рыбалка уже, а просто времяпрепровождение такое.
Меня не привлекает рыбалка, а тем более потом чистить эту рыбку и мыть все и стирать, чтобы рыбой не пахлоКрутоКруто