Лекарство от усталости

  1. Фокина

    Фокина EGO

    Рег.:
    16.02.2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    10
    Кому знакома такая ситуация: приходишь домой с работы, через продуктовый магазин конечно, готовишь ужин, разбираешь завалы по квартире, чтоб порядок был, готовишь на завтра тормозки и одежду? Занимаешься прочими мелочами для дома и семьи. А на выходных уборка, закупки на неделю. А когда выдается свободная минутка - ничего не хочешь делать из-за усталости, только поспать или просидеть перед телевизором. Есть ли какое-то лекарство от неё? А то так и вся жизнь мимо пройдет.
     
  2. Анфиса SUPER EGO
    Анфиса

    Анфиса SUPER EGO

    Рег.:
    14.02.2011
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    34
    Лекарство от усталости - а есть ли оно. Ведь все в наших руках. Просто надо уметь вовремя остановиться и плюнуть на все и всех хоть на часик, два. Ну а по вечерам принимать ванны и массаж, пусть делает вам ваша вторая половинка. Лично я после такого отдыха, утром как бабочка порхаю))))
     
  3. АлинОК

    АлинОК EGO

    Рег.:
    09.01.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    8
    Вы знаете, говорят, что энергичные люди черпают свою неуемную энергию в спорте или просто в физически активных занятиях. Я никак не приучу себя постоянно заниматься спортом, но заметила, что когда после тренировки чувствую работу мышц и легкую крепатуру, то получаю от этого удовольствие и забываю об усталости.
     
  4. Петровна

    Петровна EGO

    Рег.:
    04.03.2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    12
    А как Вы бы в принципе хотели отдохнуть? Будь у вас силы на то, чтобы организовать этот отдых?
    Просто определите, что Вы хотите, а затем попробуйте осуществить задуманное.
    Дела же домашние иногда можно и задвинуть. Заказать еду на дом, или просто походить в тапках, созерцая груды одежды раскиданной по квартире без ужаса)
     
  5. Фокина

    Фокина EGO

    Рег.:
    16.02.2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    10
    Созерцать груды одежды без ужаса - это не выход. Один раз себе такое позволишь, и всё! Лень берет над тобой верх, на следующий день груда одежды или мусора станет в два раза больше, а желания ее убирать в два раза меньше. И так будет накапливаться бардак и злость как снежный ком, пока не захочется бежать из дома. После этого собираешься с духом и убираешься везде, где только можно за один раз и падаешь без сил....
    Останавливаться нельзя ни на минуту, по крайней мере мне. Просто нужно найти какую-то чудесную пилюлю от усталости. Будем пробовать советы:)