Кто пользовался турбослим?

  1. Диана

    Диана EGO

    Рег.:
    03.03.2011
    Симпатии:
    1
    Девочки, кто какими препаратами из этой серии пользовался? Их несколько разных, с чего начать - не знаю. Может что-то посоветуете?
     
    #1
  2. Фокина

    Фокина EGO

    Рег.:
    16.02.2011
    Симпатии:
    10
    Я пробовала чаек из этой серии. Что могу сказать особо яркого эффекта нет, но действует довольно мягко - в обморок от него не падала, как от других. Ну и мочегонный эффект все же есть. Ну без этого никуда[​IMG]
     
    #2
  3. Валентина

    Валентина EGO

    Рег.:
    04.03.2011
    Симпатии:
    1
    я пробовала разные препараты из этой серии и мне ничего не помогло. Слышала, что самый эффективный Турбослим Дренаж, но до него я как раз не добралась. Возможно стоит попробовать.
     
    #3
  4. АлинОК

    АлинОК EGO

    Рег.:
    09.01.2011
    Симпатии:
    8
    А я считаю, что пользоваться подобными препаратами, все равно что сознательно загубить здоровье. Зачем травить себя химией? Это может быть оправдано разве в случае, когда какое-то важное событие через 3 дня и надо быстро и ненадолго похудеть за счет вывода жидкости из организма.
     
    #4
  5. Лейла

    Лейла EGO

    Рег.:
    16.02.2011
    Симпатии:
    13
    Алина, а почему не использовать таблеточки, если есть такая возможность? Можно же влиять на свой вес всеми доступными методами. Например спортзал, плюс массаж, плюс сбалансированное питание, плюс турбослим.
     
    #5
  6. Liebe SUPER EGO
    Liebe

    Liebe SUPER EGO

    Рег.:
    26.09.2013
    Симпатии:
    47
    Я не Алина, но отвечу: а потому, что все эти таблеточки выводят из организма массу того, что должно бы в нем остаться. Калий, кальций...продолжить? Мочегонное/слабительное. Все.
    И еще про "таблеточки". Фильм "Реквием по мечте" посмотрите.
     
    #6
  7. svetuska Guest
    svetuska

    svetuska Guest

    Полностью согласна, но даже если через 3 дня важное событие, эту химию пить не стоит. Как-то смотрела программу про девушек, которые были стройными, но хотели избавиться буквально от 2-3 кг. Пили они не Турбослим, но нечто аналогичное. В результате в организме произошел сбой, они набрали под 20 кг и сбросить их уже не могли, т.е эффект получился обратным. Меня их рассказы очень впечатлили, с тех пор зареклась не баловаться всякими жиросжигателями.
     
    #7