Все хочу себе приобрести. Помню детские ощущения - в резиновых сапогах уставали ноги, приходилось при шаге тянуть носок вверх, чтоб сапог не снялся. Как теперь с резиновыми сапогами дела обстоят?
Ну что Вы! Сейчас они совсем другие! Вполне удобные! Только вредно в них долго находиться, обязательно надо переобуваться на работе!
Бред это все полнейший! Вам мужья не могут нормальные сапоги купить? А в резине ноги потеют, потом болезни неприятные появляются.
Сейчас стали выпускать очень удобные, качественные, и главное современные резиновые сапоги. Да, действительно долго в них не проходишь, но ведь резиновые сапоги нужны для дождливой погоды, а не для ношения их постоянно. Сапоги из кожи и замши при таким обилии осадков как у нас просто не выдержат этого, они развалятся. Я себе в этом году приобрела сапоги резиновые на каблучке и на молнии, внутри мех - очень удобные и красивые. Теперь вместе с ребенком меряем лужи!!!!
В том то и дело, что все в них вперлись и носят не снимая, даже в сухую погоду. Потому как - Модно! Это как все подряд ходили в уггах, теперь в резине... Только моё мнение, вредно это. Признаю резиновые сапоги (пусть даже они на меху), только в лес за грибами...
Я помню те ощущения:) такие забавные у меня были, синие. Сейчас такие же будут не к месту, если только вы не собираетесь на рыбалку например:)
Даже в нашей глухой деревне продаются очень миленькие резиновые сапоги. Есть разные виды, есть белые, есть пёстрые, есть прозрачные. У меня вот пёстренькие, очень мило выглядят.
Уже второй год замечаю на прилавках обувных магазинов самые разные резиновые сапоги, и высокие, и короткие, с самыми разнообразными расцветками. Как вы думаете, уместны ли они для молодых девушек, с чем их можно носить?
Да, есть красивые, но в сухую погоду считаю неуместными... И думаю ходить в такой обуви не очень комфортно и полезно. У меня есть резиновые сапоги, исключительно для похода в лес, за грибами)))
А в них и не нужно постоянно ходить, когда дожди или в тот же лес. Где вы такие фотки только находите.. Очень красиво!
Мне оч нравятся резиновые сапоги Хантер. Стильные, удобные, практичные))) Уже в гугле все фотки пересмотрела.