Всем привет! Народ! Какие народные средства вы знаете для борьбы со стрессом? Ванная, апликатор Ляпко, спорт, прогулки, отвары из ромашки.... Что еще? Кто знает, делитесь!
"Зарыться в норку" и пересидеть депрессуху: смотреть любимые фильмы, слушать классную музыку, съесть торт целиком, включить караоке и дать соседям пережить незабываемые минуты Вашего солирования!
Терпения не хватает. Слушал музыку - максимум 20-30 мин. Фильм - минут на 40 хватает! Еще вариант переключиться на что то новое!
Идите и прыгните с парашютом! :dn: Или на каком-нибудь аттракционе, типа "американских горок", прокатитесь! Короче, надо выплеснуть адреналин. Только не расплескайте... Подмигивание
Уже прыгал с 4000 метров. Офигенское ощущение свободного полета. Но я стреманулся конечно и пока больше не хочу!
Где то видео было! Я размещу позже, если напомните! У МЕНЯ ТАМ щеки от давления плющило, все ржали, когда смотрели видео!
Я всегда смотрю сериалы, если мне грустно, плохо или просто не хочется никого видеть и слышать. После пары сезонов подряд с мороженым и чипсами можно жить дальше. А еще меня успокаивает езда за рулем. Бывает, когда все не так или я сильно злюсь - прыгаю в машинку и катаюсь. Еще можно сходить в клуб потанцевать. Или заехать на целый день в ТЦ и устроить шоппинг. Или дома обняться с ребенком и почитать книжку или вместе пособирать конструктор или пазлы. Или позаниматься сексом - это вообще одно из лучших лекарств от стресса. Кому что больше подходит и нравится:)
Если вам плохо на душе и хочется завыть - просто пойте… Пойте то, что вашей душе угодно... Начнете с грустного - закончите радостно-весёлыми... (неважно есть ли голос или слух, тут главное от чистого сердца)!
Практически Все вышесказанное "работает". Только для начала нужно определить, о каком стрессе идет речь, потом понять какой человек его пережил, в какой среде он находится в данный момент, в каком социуме и уже потом давать советы. Человек, переживший стресс по - любому,,находится в состоянии Дисгармонии. Может быть разная степень, но это факт. Цель - привести себя в Гармоничное состояние. Иногда можно справится самому, иногда нужна помощь. Может быть необходимо просто сменить режим, может социум, может быть не хватает адреналина, может - необходимо расслабление, но главная причина стрессов сейчас - отсутствие Востребованности. При этом меньше всего пользы приносит поиск виновных. Короче, делать можно многое, но есть то, чего делать Нельзя - это искать виноватых. Я конечно не беру сложные случаи - такие, как потери близких людей. Это уже сложнее...