Взрослые не слишком жалуют этот праздник. Особенно дамы. Особенно после 18Улыбка. А отмечать приходится - ноблесс оближ, как говаривал булгаковский герой. Итак, кто, где и как?
В последнее время я люблю отмечать свои днюхи за границей. В хорошем отеле в кругу близких. Это самый желанный и любимый подарок на такой праздник! Во всяком случае для меня! Рестораны и клубы как то уже наскучили, хочется какой то новизны! Может в этом году на каток махнуть с друзьями? А вообще у меня есть мечта, отметить свой день рождение на теплоходе в стиле "стиляги". Или устроить пижамную вечеринку!
А мы с семьей стараемся куда-нибудь выезжать заграницу. Надоедает очень быстро грязная серая Москва. Хочется погреться на солнышке или покатать по трассам. Зато приезжаешь реально отдохнувший и полный сил и энергии.
Думаю, не важно, где и как, а важно, с кем вы) именно окружающие близкие люди создают веселую, добрую и запоминающуюся атмосферу!
Не отмечаю свой день рождения. в этом году просто встретилась с подругой, а потом радостно поехала домой спать. Видимо, возраст уже не тот Ржу немогу!
В День рождения собираются те, кто мной любим и дорог мне. Всегда бывает веселая, душевная атмосфера общения, после встречи остаётся приятная усталость. Сожалею, что День рождения только раз в году! :cs:
Приближается днюшка моего мужа. Будем отмечать дома. Хочу сделать сюрприз ему! Может, подкинете идейку?