У меня начальник очень демократичный, и сидеть в офисе в официальной одежде не обязательно. Но иногда становится неловко, если неожиданно пришел клиент, а я в сарафане летнем сижу( Как вы подбираете одежду для работы?
У нас дресс-кода нет (ура-ура!), хоть в купальнике приходи. Так что при выборе одежды руководствуюсь исключительно настроением и погодой. До купальника не доходило, конечноСмущаюсь
Никогда не понимала работодателей, которые заставляют своих работников соблюдать дресс-код на работе, где с утра до вечера нужно сидеть в офисе, отвечать на звонки или перебирать бумажки, то есть никаких контактов с партнерами или клиентами, то есть имидж в принципе показывать некому..
Я за дресс-код на работе. Так меньше голова болит, что надеть. Всегда под рукой пара-тройка деловых костюмов и к ним разные блузки, рубашки. А после работы одевайся как тебе угодно, хоть нагишом ходи.
Я бы свихнулась от однообразия... Еще в школе школьную форму терпеть не могла именно за то, что она всегда одна и та же.
У нас креативное агентство, поэтому чем вычурнее оденешься, тем лучше. В прошлом году я ходила в цыганской юбке и с афрокосами, потом покрасила волосы в ярко-рыжий и оделась в джинсы с мотней и кеды.
у нас есть корпоративный стиль в офисе. но так как я работаю в креативном отделе, не сильно заморачиваюсь, как одеваться. могу и в кедах прийти, в короткой драной юбке или джинсах - это нормально. но боссам лучше на глаза не показываться в таком виде))))) чревато)))) благо, мы сидим в другом корпусе, и нас это не касается)))