Познакомилась с парнем, все при нем, но от его запаха откровенно тошнит. У него слишком резкий парфюм, реально воняет. Не знаю, как ему об этом сказать. Или может на новый год подарить парфюм, который мне нравится???
@Фея, скажите прямо, чего мучиться если вам действительно оно не нравится это же не размер, скажем, ноги, который нельзя поменять реакция человека на такую прямоту тоже многое помогает понять
@Фея, вы хотите жить с таким ранимым? а как в дальнейшем планируете говорить ему, что пора носки поменять и уши почистить?
@Фея, что должно быть заложено природой? мужчинам не должен нравится тот запах, который не нравится вам?
@Фея, носки и уши тоже субъективно ну ладно, допустим про это вы постесняетесь сказать ну а если прическа вам не нравится? я вот пока не женат был меня прическа вообще мало волновала (да собственно и сейчас мало волнует) - жена скажет - пойду подстригусь, не скажет - не пойду
Не стесняйся! Скажи помягче: "Дорогой, мне кажется, что тебе бы больше пошел аромат.....ла ла ла, этот слишком резкий". Может ему вообще его подарили и он теперь пользуется и не заморачивается))))
Либо подарить новый. Либо так и сказать: - мне не нравиться твой одеколон, купи новый. Зачем намекать и вымудряться )))
Сделайте подарок на праздник я думаю если вы ему нравитесь ему будет и приятно, и пользоваться он будет только им. Я мужу парфюм часто выбираю и он с удовольствием пользуется.
Я соглашусь с этим утверждением в случае, если оценивается естественный запах мужчины. Не секрет, что выбирая партнёра мы учитываем и этот фактор. Если запах мне неприятен - это не мой мужчина. Не приемлю, когда мужчина пользуется женским парфюмом (знаю таких).