Как краситься, чтобы выглядеть естественно?

  1. Фокина

    Фокина EGO

    Рег.:
    16.02.2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    10
    Мне всегда хотелось воплотить на своем лице макияж, который был бы незаметен, но при этом подчеркивал красоту. Для этого я пробовала использовать коричневатые и розоватые оттенки теней и карандашей. Но всегда после подобных экспериментов мне задают вопросы, типа "ты что, плакала?", "ты, наверное, не выспалась?", "что у тебя стряслось?". И я бы решила, что эти цвета мне не идут, но на свадьбу профессиональный визажист сделала мне макияж используя коричневые оттенки и выглядела я просто отлично! Так в чем же хитрость и что я делала не так?
     
  2. Нюрочка

    Нюрочка EGO

    Рег.:
    03.03.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Москва
    Возможно, Вы неверно распределяли сами цвета по областям, либо они были нанесены не качественным"почерком", то есть не ровно или слишком агрессивно.
     
  3. Полдня Женя

    Полдня Женя EGO

    Рег.:
    05.03.2011
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Калининград
    Естественный макияж обязательно требует хорошего, качественного, подходящего вам по тону базиса. Это либо тональняй крем, либо крем пудра, + румяна.
    Помаду лучше всего наносить кончиками пальцев.
    Все ингредиенты должны хорошо растушевываться.
     
  4. zorka EGO
    zorka

    zorka EGO

    Рег.:
    28.10.2011
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    15
    Наверное, он потому называется естественным, что его должно быть незаметно. Причем, действительно, подчеркивая и выделяя естественную красоту, только помада или блеск могут себе позволить выражаться на лице ярко. Любые стрелки и тени, по-моему, не являются признаком естественности на женском лице. Могу, конечно, ошибаться.
     
  5. Тушь для ресниц, блеск для губ, совсем не много румяна ну и может быть иногда карандаш для глаз - это то, что позволит быть привлекательной и в тоже время естественной. Ничего лишнего и все в меру подчеркнуто. Но есть еще и естественный макияж который делают профессионалы, это порой даже сложнее чем вечерний макияж. Нужно знать меру и в тоже время сделать лицо идеальным. Я просто для себя прошла обучающую программу у мастера Алисы Ощепковой, чтобы знать азы макияжа и уметь их применять. Очень довольна и вам советую!