Является ли наличие вируса ВПЧ причиной образования опухоли?

  1. Ella EGO
    Ella

    Ella EGO

    Рег.:
    10.07.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Возможно кто-то знает ответ на мой вопрос: Если в организме обнаружен вирус папилломы человека 16 типа, то какова вероятность образования в организме опухоли? Какие меры следует предпринять, чтобы избежать этого? Спасибо за ответы.
     
  2. Ежова MEGA EGO
    Ежова

    Ежова MEGA EGO

    Рег.:
    12.02.2015
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    108
    Адрес:
    Брянск
    Видела по телевизору, что прививки против ВПЧ могут у девочек вызвать рак. Страшно......
     
  3. Rizaya MEGA EGO
    Rizaya

    Rizaya MEGA EGO

    Рег.:
    07.07.2015
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    208
    Даже так? Прививки?

    А насчет ВПЧ: это неприятный тип (16), который достаточно сложно вылечить, но возможно! Проблема в том, что через некоторое время он может быть обнаружен снова, такой уж он коварный. Считается, что 16 и 18 типы могут стать причиной появления раковых образований шейки матки.
     
  4. Оксана+ я - в отпуске!
    Оксана+

    Оксана+ я - в отпуске!

    Рег.:
    19.06.2015
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    147
    Девушки, носителем ВПЧ является практически каждый из нас, и тем не менее, все мы живы. Нужно понять одну простую истину: к здоровому организму не цепляется зараза, а если и цепляется, то он сам с ней справляется, а человек ощущает это по минимуму. Но так как у нас с вами есть медицина, социальные аспекты влияния на наше мышление, многолетние определённые внушения насчёт гигиены и здоровья+уже несколько поколений вакцинации, то на данный момент здоровых полностью людей практически нет.

    Вывод: как можно больше натурального, положительных эмоций, собственного разумного подхода к здоровью и оздоровлению. А ещё очень желательно иметь в качестве друга и помощника хорошего (знахаря-костоправа) остеопата, который бы научил, как обращаться с собственным телом, помогать ему и делать его сильнее и выносливее, здоровее и красивее без лекарств, вакцин, обследований ненужных.