История несчастной любви

  1. _Сергей_

    _Сергей_ EGO

    Рег.:
    10.12.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Мне 26. Сначала я ей понравился год назад. Я был равнодушен. Пол года мы не виделись и вот однажды я прилетаю в 5 утра из командировки и в аэропорту встречаю ее. Она летела куда-то с парнем... Я наткнулся на очень грустный, почти просящий взгляд. Такой же грустный, как у меня. (Надо сказать, что 4 года назад у меня имелась неразделенная любовь, с тех пор ничего хорошего не происходило, в общем хмурый я весьма был). И вот, понравилась мне она здорово в тот момент, блин... Через месяц, несмотря на того парня я нашел ее в "Контакте". Стали встречаться. С парнем она рассталась.
    И началось у меня веселое время, не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Она была замужем. Два года назад муж ее бросил. Забыть она это не может и переодически на этой почве впадает в депрессию. Любит все еще, наверное.
    Ее отношение ко мне изменяется по синусоиде с шагом месяц-полтора. Т.е. раз в полтора месяца она заявляет, что не может со мной встречаться, и не хочет делать мне больно, т.к. не любит. Проходит 2 недели и она прямо или косвенно просит прощения. От поцелуев в засос у меня в машине, до категорического отказа подвезти ее до дома после работы, дескать это делает ее обязанной мне. И это повторяется снова и снова.
    За пол года такого общения мы так и не переспали, ибо не дает, хотя сама неоднократно говорила, что хочет. Любую мою инициативу на этот счет пресекает сразу же. Терпеть не может давление. Исключая три раза (или 4?)по две недели, когда у нее была депрессия, мы общаемся каждый день. Не звоню я - звонит, пишет она.
    Как то раз она попросила меня поспать с ней в кровати. Просто поспать, без приставаний. Блин, чего мне это стоило, это капец. Потому, что как женщина она мне очень нравиться. Когда предложила второй раз я отказался, не выдержу.
    В общем, то, что я олень это понятно. С апреля терплю эти издевательства. Рассказывал друзьям, они делают круглые глаза и говорят: бросай немедленно, зачем тебе этот геморрой.
    Да и интересы у нас в основном разные, работа не похожа совсем.
    Но привязался, к грустным глазам этим, которых у других нет, нравиться мне она. Зациклился может быть. Не могу выбросить из головы в общем.
    Если есть умные мысли, скажите.
     
  2. Калинка

    Калинка EGO

    Рег.:
    11.07.2011
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    52
    Какие уж тут могут быть умные мысли...Ваши друзья правы. Она вас не любит и не полюбит никогда( не любит,потому что обожглась однажды и больше никому не верит). Вам она мстит за обиду, нанесённую другим мужчиной. И вы не сможете изменить эту ситуацию никак. Разве что оба сходите на приём к психотерапевту. Ведь получаете же вы какое-то удовольствие от своих страданий. Вот психотерапевт бы вам и помог в себе разобраться.
     
    Admin нравится это.
  3. _Сергей_

    _Сергей_ EGO

    Рег.:
    10.12.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Я получаю удовольствие от того, что забочусь о ней, а не от страданий. Есть такая потребность. Надеюсь, пройдет само, терпение закончится. Резко бросить пока ей нужна забота не могу. Хотя умом все понимаю.
     
  4. Калинка

    Калинка EGO

    Рег.:
    11.07.2011
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    52
    У меня была такая ситуация...Один юноша разбил моё сердце, а другой всё это время был рядом,любил меня и молча страдал. Я так и не смогла его полюбить, но до сих пор вспоминаю с благодарностью.
     
    Admin нравится это.
  5. _Сергей_

    _Сергей_ EGO

    Рег.:
    10.12.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Пушкин. Когда год назад я не обращал на нее внимание, она мне на шею вешалась безрезультатно
     
  6. Калинка

    Калинка EGO

    Рег.:
    11.07.2011
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    52
    Вот именно. В любом случае это неправильные отношения, больные. Очень вам сочувствую. Но желаю поскорее освободиться от этого наваждения. Ведь так здорово любить и быть любимым без всяких заморочек!
     
  7. Admin VIP EGO
    Admin

    Admin VIP EGO Администратор

    Рег.:
    07.11.2010
    Сообщения:
    1.414
    Симпатии:
    700
    Адрес:
    Москва
    Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ) Удачи в отношениях. Мне раньше хватало 2х недель, чтобы забыть девушку... И как вариант вам переключится на, что то другое или кого то...
     
  8. Умом понимаете, а бросить жалко? Варианта два или Вы ее любите, или Вам и вправду доставляет удовольствие играть роль няньки.
     
  9. _Сергей_

    _Сергей_ EGO

    Рег.:
    10.12.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    И еще, женщины, ну объясните пожалуйста, как так получается, что ее отношение ко мне колеблется с одинаковыми, как у маятника интервалами? Почему, я на сто процентов уверен, если сейчас она отказывается со мной встречаться, то через две недели ей снова захочется этого и недели три (если на этот раз я, все же не пошлю подальше) у нас будет нечто похожее на отношения, а еще через две недели она опять вспомнит бывшего мужа, впадет в депрессию и все повторится опять? Четвертый раз уже повторяется. Может это с вашим, простите циклом связано? У меня уже мозг в знак вопроса превратился.
    Вообще, спасибо за понимание. Я уже понимаю, что так жить нельзя. Проблем и забот и так хватает, три месяца метаюсь по работе между двумя городами (Челябинск и Екатеринбург), ничего не успеваю. А с этим вообще все из рук валится, голова как ведро с гайками. В аварию вот попал, хорошо легко.
     
  10. Калинка

    Калинка EGO

    Рег.:
    11.07.2011
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    52
    Никак это с циклом не связано, поверьте. Всё просто до банальности (уж извините за жестокую честность!) Просто она вас не любит. Это раз. Мстит вам (ведь вы мужчина, представитель обидевшего её пола) за причинённую ей боль. Но когда она становится с вами слишком уж жестокой и понимает, что переборщила, то ей становится страшно,что вы от неё сбежите. Тогда она даёт вам немного тепла. Вы уж лучше убегайте от неё поскорее. Нет у ваших отношений никакого будущего. Никакого!
     
  11. Не стоит ничего ждать хорошего от таких отношений. Ваша жизнь превратилась в сплошные качели. Все действительно просто, она сейчас должна пройти путь страданий, чтобы понять как ей жить дальше, она не готова к новым отношениям, потому что живет старыми. Ну а вы просто жилетка, в которую всегда можно поплакать. Вам нужна такая женщина, которая все время просто позволяет лишь быть рядом, как собачке? Я понимаю, у вас к ней чувство, но у нее то что? Чем раньше вы с этой историей закончите, тем лучше будет для вас!!! Знаю, трудно и тяжело, когда любишь, но только так можно хоть как то разобраться в вашем бесконечно подвешенном состоянии. Если это действительно ваша судьба, то вы обязательно будете вместе, знаете пословицу "что имеем не храним, потерявши - плачем!" Искренне желаю вам счастья и любви!!!
     
  12. _Сергей_

    _Сергей_ EGO

    Рег.:
    10.12.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо всем за ваши мнения. Приятно поговорить с умными людьми.

    Мне кажется вы рано посчитали мои чувства любовью. Я вовсе не считаю ее безгрешным ангелом. Мне многое в ней не нравится и я категорически не могу представить ее своей женой. Однако ж вот...
     
  13. Калинка

    Калинка EGO

    Рег.:
    11.07.2011
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    52
    Никто и не подумал,что это у вас любовь. Любовь-это крылья за спиной, а не камень на шее. Это у вас зависимость. Почему-то на данном этапе вашей жизни вам захотелось страданий. Вот и надо разобраться,зачем вам это нужно. Когда разберётесь, то сразу избавитесь от этой зависимости.
     
    Марджери нравится это.