А мой наконец-то решился новые ароматы у Акса попробовать, купил вчера сам! axe temptation, это с шоколадным вкусом. Не думала, что в мужской косметики можно применять такие ароматы, однако мне понравился.
Я когда нюхала, мне показалось, что акс темптейшен, это который с запахом какао или шоколада, как кому кажется:) так вот он больше молодежный, поэтому я его для сына выбрала.
А сколько Вашему сыну лет? Разве можно подросткам пользоваться антиперпирантами? Или Вы считаете, что акс драй и для молодёжи подходит? Хотя... если с умом, следить, чтобы много и часто не пользовался, я бы подумала. У меня старший, кстати, тоже потеть начал, частенько замечаю - ходит мыть подмышки. Но ему ещё только будет 11 Недопонимание
Сыну 12.5 лет. Он с девочкой стал дружить, стал уделять своей внешности больше внимания. Вот я и решила купить ему Axe dry. Конечно, мы с ним договорились, что только после душа и только по разу на каждую подмышку, больше не надо, к тому же этого достаточно для защиты от пота.
Значит моему сыну тоже пора уже дезодорант покупать, он давно уже с девушкой встречается, а только туалетной водой пользуется. Куплю ему тоже Axe, у мужа моего Акс драй шифт, от пота хорошо защищает, запах правда не совсем мне нравится, но мужу нравится очень, менять даже не проси:)
Конечно можно, вы только предупредите, Акс драй много пшикать не надо, достаточно одного пшика на подмышку, будет эффект и не будет резкого запаха
Да, только мне кажется, что молодому парню, даже мальчику нужно не так часто пользоваться дезодорантом и если из всей линейки аксов выбирать, то больше всего мне кажется юношу пойдет акс аполло. У него очень свежий, фруктовый аромат с нотками мяты и другой травы, какой сложно разобрать. А когда начинает выветриваться дезодорант, то вообще сказочно пахнет.
Я не о вредности, а о том, что не надо юным часто пользоваться дезодорантом и туалетной водой, что они еще не так сильно потеют, чтобы брызгаться постоянно. Даже взрослым мужчинам дома не обязательно пшикаться и мазаться. А вот когда выходишь из дома, то тут надо уже побрызгаться аксом, так как ваш запах пота никому не интересен, а вот аромат хорошего дезодоранта очень даже приятен постороннему носу :)
А если у человека неприятный и сильный запах пота и он вынужден каждый день пользоваться дезодорантом? А без него ну никак...
Похоже на очередную "страшилку" для взрослых. Действительно вредно постоянно пользоваться дезодорантами, содержащими тальк, т.к. он закупоривает поры, что может привести к воспалению. Если чередовать такой дезодорант с нейтральным шариковым, не содержащим талька, и регулярно смывать его с кожи, давая ей отдохнуть, ничего страшного с вами не случится.
Всегда смотрю на перечень ингредиентов, входящих в состав того или иного дезодоранта. Если указаны производные алюминия (Aluminum Chlorohydrate, aluminium zirconium) - никогда не куплю. В моём арсенале есть антиперспирант, но пользуюсь я им очень редко и вечером обязательно тщательно смываю его в области подмышек. Предпочитаю пользоваться обычными дезодорантами (спреями).